妍妍对 迷失庄园 的评价
还好吧,优点就是剧情完美也很精彩特别是结尾,画风也好看啦,不是很难
但是我特别想吐槽缺点
一 有些道具基本看不出是什么东西哦,想破脑子都想不出来,比如那个什么录影带,看着完全就是个转的把手啊,不看广告真的不知道干嘛用的,很几个道具都是这样,就希望道具做得像一点,就像那个铁锹,看到我就知道拿去翘走廊的木板
二 解密没有衔接感,就是我解了这个地方不知道用在哪里,虽然故事很好有衔接感,但是解密没有
玩的时候还有些想要吐槽的忘了
然后就是想说一下剧情蛮好呀,一个侦探出车祸失忆了但是看到自己的笔记知道自己要去庄园查玛利亚失踪的原因,结果庄园一家都死了,管家和厨师合伙想毒死庄园主人继承庄园,但罪魁祸首是庄园主人从小精神有问题的儿子亨利,侦探发现真相后逃出庄园,结果发现自己就是那个精神有问题亨利
哈哈哈,我逃出庄园就感觉应该有事发生,但没想到自己就是亨利,不过有两个疑点,一是如果侦探就是亨利的话,开始那迈克侦探的身份是谁,看起来那么真不像伪造的,二是院子打雷闪电出现的绳子勒着的影子是谁,我有点才想会不会是亨利发现来调查的侦探把他杀了,因为那个人影看起来是有带帽子了,迈克侦探的名片也是戴帽子
但是我特别想吐槽缺点
玩的时候还有些想要吐槽的忘了