ture faker 逃脫解謎:古董旅店 的评价

ture faker
2016/9/5
华为G629
(剧透向)游戏满分不用说了,评论区里基本上都概括了,同钢琴关卡住,对作品没必要说太多了,我们对结局来个猜测吧:
对于那对兄弟,他们的结局到底是怎样了呢?
①他们可能和平相处,浪迹天涯,搞基一生吗?
答:不可能,因为小彩结尾说了因为事故和阳介的药让雅人已经是本心大变(不知道为什么想到了大蛇丸真的造型也像换个假瞳染个发就是蛇叔了有没有!),不再有原来的兄弟情了,和阳介还能和平居住在旅店内浪漫一点是因为圭吾的守护,现实一点是因为雅人需要旅店完成理想需要阳介帮助,残忍一点是阳介掌握了雅人犯罪的证据但拥有救雅人命的药所以雅人对其无可奈何。那么现在可以肯定的是兄弟两已经不在旅店内了,那么浪漫主义情怀和理想主义情怀都不存在了(因为沙罗最后说了有人似乎在屋内注视着她所以圭吾还在这间“鬼屋”内,至于实验短时间内肯定没法继续了,毕竟空手逮鳄鱼不是每个人都拥有的技能😂,也就是没有条件继续了)所以注定兄弟间会翻脸。
②兄弟如果翻脸可能的结局
答:大部分人都认为雅人的命已经掌握在阳介的手里了对吗?毕竟阳介如果想的话直接不给雅人药就OK了,但是如果大家从头开始再玩一遍就会发现出现在第一关的整部剧最重要的道具至今还没有被发现,对!就是「女警的手枪」!玩完整部游戏大家都知道女主翻箱倒柜的能力是有多强了,找钥匙那么小的东西都能找得到手枪找不到?所以说只有一种可能就是被人带走了,那么这个人是谁呢?没错,雅人,因为女主的存在只对雅人有威胁,阳介甚至希望女主将其弟弟制服(通过游戏中多处对话),也就是说首先,阳介没必要拿枪而雅人有必要,这是动机。其次,雅人有机会而阳介没有,大家都知道第一关的门是坏的吧,只能是从外面进来从里面是出不去的,因为沙罗离开了所以只能说有人从外面带她离开了,而只个人正是留下字条并引导沙罗去酒窖的雅人,沙罗在酒窖醉了以后雅人回房拿枪。
那么现在问题来了,弟弟有枪哥哥有药,法师对射手谁将去得最终胜利呢?答案可能有以下几种:
①阳介一直给雅人注射药物雅人为了自己不得向阳介出手 活
②阳介出于想制止弟弟的行为不给雅人药物,那么雅人可能会选择开枪,阳介亡,雅人无药,亦卒 死
无非是以上两种结果,考虑到雅人没有时间在数小时内研制出药,阳介也无法躲避射击(应该是的吧。。。)所以全死的可能性也有可能。
耐停
耐停
耐停原神首发限定
TapTap 市场
既然是剧透就不看了~ 点赞先
2016/9/5
沁墨浮然
剧情没仔细看哦…最后在小房间里,女主发现手枪在阳介那里,让阳介别激动,不要开枪…阳介说只要不注射药剂,雅人就活不下去…这颗子弹是留给他自己的…所以,嘛。不过还有一个坑:阳介在醉酒的时候说,给雅人注射的只是生理盐水?!如果这是酒后吐真言的话…继续脑洞吧诶嘿嘿
2016/9/6