「わんか」 见习猎魔团 的评价

「わんか」
黑鲨游戏手机 2
当你人物卡住的时候,动都没法动,中了一发子弹也没有短暂的无敌时间,换句话说在卡住这时挨了一梭子,有几发你吃几发,直接秒了,GG
怪物会在视野盲区攻击,换句话说就是在那些因为被箱子阻挡而不显示的房间,直接往你脚下放aoe,而此时你很明显打不到它
震撼人心(贬义)的商店UI设计,同时商品图标还会糊成一团,作为一个画像素画的玩家来说看到这点简直无法忍受

1.操作的感觉非常糟糕
2.商店里的物品图标相当模糊
3.丑出一个境界的商店UI
4.不合理的怪物AI
(不说元气,市面有哪个roguelike是让玩家还没进门就要被怪物打的?)
5.匮乏(指许多应有音效反馈的情况没有音效)的音效
6.整个游戏的画面都有明显的模糊感
——怀疑是自己的错觉于是开了元气骑士甚至无序之路进行对比,才确定了…你游确实…身为一个像素风游戏却自带反锯齿???
一款动作类的像素游戏,操作令人窒息,画面有模糊感,“动作”和“像素”无一到位,恕难好评,愿有改进的一天,告辞
见习猎魔团icon
造梦屋-少侠
造梦屋-少侠
造梦屋-少侠嗒啦啦生日
造梦屋 美术
非常抱歉、无敌帧的问题我们会考虑加入。其他的体验反馈我们也受到了。商店还有其他UI我会仔细重做。另外您反馈的画面模糊的问题可能是因为我们为了优化性能而采取的打包图集压缩过当的问题。只能在下次开启不同画质来解决这个问题了。希望下测能让你满意。谢谢你详细的反馈,祝你春节假期愉快!
2020/1/29
凯瑟琳
凯瑟琳官方回复
亲爱的猎魔士,我们新版本已经出来了,新增多种地图关卡,玩法系统,同时您反馈的问题,我们已经进行了优化,您可以重新体验下我们的产品新版本,同时可以添加客服小姐姐QQ:3479167381,或者留下您的联系方式,我们联系上您,我们衷心感谢所有给真实建议的玩家,感谢您的建议,让我们游戏越来越好~
2022/1/6