ZERO乐章-汉堡 绝处逢生 的评价

ZERO乐章-汉堡
Android 设备
萌新都来看辣,以下都是咱的建议(。・ω・。)ノ♡
1,╭(°A°`)╮一出生的话附近可能会有很多尸体,这些尸体都能捡这人生前背包里的东西,退出重进就能重新刷一遍,当然还是自己玩比较好。
l
2,换子弹似乎有很多人都不会ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ",总之先把你要换弹的枪放到武器栏那里,子弹放在旁边,然后抓着枪,点那个子弹,就能换弹了。
l
3,建议新人先去没人的房子里捡包裹,机场的仓库里也有很多衣服武器,顺便有些枪是不能造的【左轮,ak,有镜狙击】(。í _ ì。)。
l
4,新人最好不要大胆地去机场的房子,建议先在高一点的山上观察,发现房子里的人杀人了,就不要去∑(゚Д゚)。
l
5,ヾ(Ő∀Ő)ノ里面有很多开挂的人,我教你们识别一下,基本都是无线换弹,戴南瓜头,记得看到南瓜头就跑,绝对是开了挂,或者外国人。
l
6,里面的人很多都是很没素质的【当然也有很多好人】,所以要看到人就跑,除非他开语音叫你停下并且说对你没威胁,你才可以信任他一点点【穿着好多装备的要小心一点】w(゚o゚)w。
l
7,要是你跑在机场突然就有人射你,你得立刻就躲起来退服务器,因为要不就是有枪神,要不就是有人卡石头里了(゚Д゚≡゚Д゚)。
l
8,有些萌新ヽ(〃∀〃)ノ不会进游戏,呐,我教你,一进游戏有个框子,还没能选择服务器的那个,你瞧那个框框最上面,有个G开头的单词,你按一下,就能以游客的身份进入了。
l
9,╮(╯▽╰)╭你是游客的话也没关系,拿了东西退服务器,但是你的东西还是在的,进别的服务器你还是会有之前捡的东西,当然死了就没了。
l
10,(~ ̄△ ̄)~退服务器和进服务器的地点是同一个地方,比如你在机场房子里退出,下次就是从机场房子里进来,当然前提是没死-_-||。
l
11,눈_눈那些说卡的玩家,我给个建议,别进那么多人的服,一般进到10个人的服就会卡了,13个人的更不用说´<_`。
l
12,╮( ̄▽ ̄")╭ 有些人说不会调中文,你点进游戏,进到服务器列表那里,看最上面的那个小框框,写着English,点一下就能选择语言了←_←。
l
13,(ಡωಡ)不会造枪的可以看背包里,你要造的东西旁边需要的材料,收集好了就能造了,造枪的弹簧是在收集铁【就是地上生锈的一堆东西】的时候随机出现的´_>`,一块铁能打十遍,两个人一起打的话,第一个打的可以打十遍,第二个能打九遍。
l
14,_(:з」∠)_不要相信任何服务器,就算是说中国人进来不杀的你也别信,里面杀你的可能是想挑事的外国人,也有可能是国人,我记得很清楚,有一帮外国人成群结队【大概三个】很喜欢进国人服怼人(๑•ี_เ•ี๑),经常在机场房子里阴人,不管是萌新还是老玩家都不要去惹,因为他们死了之后,会进到他们的服里面要装备【或者开挂】,然后回来再怼你,所以不要过去让他们杀,等他们觉得无聊了,然后都退了就没事了(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!。
l
那么,我想说一句,那些外挂党,我真的是无话可说,游戏开挂还有什么乐趣呢,别人辛辛苦苦玩了那么久被你一下怼死,呵呵,我真是不知道外挂党怎么想的,还有那些骂这个游戏LaJi的人,你们是真不知道这工作室多辛苦,服务器列表旁边有捐献钱的框框,怎么不见你们去按?真是的,那些什么都不会,只会骂这个游戏laji的人,让你来做一个游戏,肯定比这个游戏差上一万倍!(▼皿▼#)
l
ヽ(〃∀〃)ノ呐,觉得我的建议有用的不妨点一个赞,或者关注一下我也是可以的,那么还有疑问的话就在评论里面说吧,我可是每天都会看的哟!
顺带扣扣号2660897261,可以加好友一起玩游戏的哟~( •̀∀•́ )
Σ( ° △ °|||)︴给你们那么多建议就不要举报帅气的我了(´இ皿இ`)。
我知道你们最好了mua mua mua~乀(ˉεˉ乀)