十岁阿小昃 从零开始的异世界生活-无限 的评价

评价前先放上目前进度:
①:人物等级八十五级
②:百级角色共十四位
③:第四天已通关无尽
④:每种橙魔法器库存100+(不分位置)
入坑需知:
①:游戏需要思考,资源分配需谨慎.
②:非佛系玩家前期肝度一天六小时,持续五天;一周后肝度一天十五分钟,持续一周;三周后一天三分钟,不算活动.
③:阵容强度不一,需要一定欧气一定氪金量.
④:游戏特色为克制,克制需要练度,练度需要体力,体力需要氪金石,也可以换算成时间,只是效率慢十倍.
⑤:氪金点不在召唤,在体力系统,礼装带来的加成满破也比不上属性克制的两倍伤害,因此越氪越肝,只有巨氪才能在前期无视肝度强行打造出无视克制的通杀阵容.
⑥:福利脱离新手期为半月一发十连,活动频率大约为两个月三次活动,每次活动更新一个角色池.
⑦:保底机制仅在三十抽后触发,非欧皇氪帝,中途不抽其他池子,每次活动最多只能歪一次才能保证一张限定五星.
⑧:初始号推荐剑圣+幼拉,发育最快队没有之一,个人不喜欢流血队开局,晚宴开局发育更慢,剑鬼后期实在乏力,我是成功先例,因此不用在意其他关于剑圣后期羸弱的说法,还有疑问可以在我的相关攻略贴中询问.
⑨:臭名昭著的发行商已被爱奇艺完全收购,开发商为红茶兔,跑路概率被降到极低.
修改建议:
①:令人诟病的体力系统
体力一棒打死只能氪金石购买,玩家进度是容易掌握了,但是更多的人会觉得无所事事,游戏没有粘性.
建议:体力瓶改为原耀石+氪金石购买,类似前五瓶可以用原耀石,后五瓶可以用氪金石.
②:毫无挑战的副本系统
副本难度普遍不高,对于剃度较高的玩家没有挑战性,对于新手玩家又不够友善.
类似于这次活动,我和很多人是自律过的,但难度对于新手和中层玩家可能显得有些难.
修改建议:开放突变本,增加更多高难常驻本,活动本福利关卡放低难度,挑战关卡难度大幅加大,把高难精英关作为活动特色.
③:毫无互动的单机系统
单机游戏是没有出路的,一个灾厄极夜完全没有互动,根本不可能满足社交需求.
世界频道完全没有必要,萌新问问题可以翻论坛,开放世界频道和开放给人看广告没有区别.
修改建议:把灾厄极夜改为三至四人的小型副本,在副本内开放队内频道,每次无法杀死boss就重新开始,共三次重来机会,且往后推迟一小时改为六点半至七点半.
④:毫无美感的场景系统
场景太少,老婆不香,游戏无趣.
修改建议:开放原耀石购买的新场景,彩曜石购买的新场景,金币购买的新场景,氪金礼包购买的新场景.
⑤:毫无诚意的老婆系统
没有皮肤,没有互动,游戏无趣.
修改建议:开放原耀石购买的角色皮肤,彩曜石购买的角色皮肤,不建议开放直售购买的角色皮肤.
⑥:毫无人性的竞技系统
别人家做这样的竞技场是打着打着就打不上去了,你游做这个竞技场是打着打着就打不完了,简直反人类.
修改建议:改为实时竞技场,如同灾厄一样时段开放.
分两类:
①:带角色数据,由自身所培养卡牌来进行实时竞技,同时将双方血量乘以一定的倍数防止先手秒杀.
②:不带角色数据,公平竞技场,由系统抽取角色卡,你来选择组成阵容,角色属性直接固定,并提供一星无属性魔法器进行搭配.
⑦:毫无氪点的氪金系统
有些礼包币值很低,值得购买的礼包很有限,很多精算党不会像氪佬一样为了抽卡乱买,这游戏也从来不要求抽卡,而是大量要求练度.
修改建议:加入更多币值比得上每月礼包的直售礼包.
达到一百级后会考虑再次修改评论,希望红茶兔加油吧n
《从零开始的异世界生活-INFINITY》红茶兔客服
ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~~哇哦,捉到一个83级大佬~~从进度上就能看出大大玩的非常认真,非常感谢大大对我们游戏的支持,大大的意见和建议兔子这边已经掏出小本本认认真真的记下啦,会全部交给策划兔认真考虑哒~~游戏目前确实不够完美,互动、体力这些都是大大们吐槽的比较多的,我们也在深刻反思检讨,后续我们会努力根据大大们的反馈不断对游戏进行优化哒,希望能给您们带来更好的体验~~兔子们会加油的(ง •_•)ง ,奥利给!!!!
笨笨狗
没互动性也没挑战 有些无趣了 至少搞个竞技场吧 大瀑布删了吧
十岁阿小昃
回复 @笨笨狗: 大瀑布简直反人类,完全可以删了改成实时竞技.
臭弟弟狠奶思
大佬能不能帮忙看下号啊怎么过无尽
笨笨狗
回复 @十岁阿小昃: 是的 哪怕给一些纪念价值的东西 或者皮肤立绘 也比大瀑布这种浪的生命的好
十岁阿小昃
回复 @臭弟弟狠奶思: 发我攻略贴,我尽量.
手机用户12145028
还有那个限时活动每天晚上6点就刷新了。有点日龙哦
2020/2/8
不。。。不。。。
开服就玩,现在还没通怠惰9,大佬四天就过,这就是氪金的力量吗
落魄不偶
氪4300的平民热泪盈眶
南陌~桑殇
回复 @不。。。不。。。: 氪金使你强大Y(^_^)Y