松子 诡船谜案2 的评价

松子
2020/2/9
华为P10 Plus
写在前面 依旧是先给胆小的玩家预警下 这次没有第一部里经常吓一跳的广告了 偶尔会跳出来的小广告可以手动叉掉 但尸体比第一部的吓人那么一丢丢 而且放的地方也没有那么明显哦。
(以下有剧透)虽然还是那艘船但是换人了有第一部的小彩蛋合照蓝宝石金币啥的 这次没有吓人的广告所以我给了五星嘿嘿 不管是剧情方面还是推理方面感觉都比前两部有进步了 剧情很有意思每个角色都有自己的想法 这次游戏通过手机短信照片的方式还有回忆杀 了解了每个人的部分故事和特点 推理方面什么手机密码啊谁杀的谁啊都比前两部要烧脑许多 也可能是我脑子笨 线索方面我觉得有点不太连贯 找到了什么东西后可能是东西太多老是想不起应该用在哪里 看了提示也要满屋子找。然后说下个人的推理哈 可能不太准确 我只玩了一个结局就是继承遗产了 本来很快就通关了救出杰夫就完事了 但毕竟是玩过1的人嘛 没有马上去救他死了那么多人我得小心不是 而是去把记录本里的线索还有成就都找到了才去救他 绘本有一页实在找不到了没耐心了 首先 我认为“我”是被杰夫偷袭关在屋子里的 因为他早有预谋要杀女主骗保 而且是他让我去的那个驾驶室 然后黑妹应该是渣男杀死的 因为勒索嘛但是说谎者的这个纸条也有可能是女主放的 因为背叛了女主通过短信来看女主真的很信任黑妹 至于那个小三有可能是女主杀死的也有可能是追求她的舔狗杀死的 在舔狗和渣男冲突后渣男腿部受伤被舔狗关在屋子里 小三情绪激动说自己怀孕了遂被杀死舔狗不小心摔死 也有可能是小三对舔狗伤害渣男怀恨在心在绳子上做了手脚 之后被女主发现渣男手机里的秘密遂杀死小三 我也看了几个大佬的分析太烧脑了还是不确定 还有那个富二代很可能是女主杀死的但有一点想不明白的是单凭女主一人之力能把他吊起来吗 富二代和黑妹也有一腿 而且非常厌恶女主 找人调查了父母的死 有人觉得是女主精神分裂杀死父母 但我个人觉得应该是富二代做的手脚 因为遗书那张照片真的太巧合了 之所以找人调查也有可能是怕女主一直把父母的死放在心里怕她再去调查从而自己暴露 当然这都是我的脑洞 但富二代是被女主杀死这点应该是没问题的 至于小女孩。。感觉女主丝毫没有想找到她的欲望 大概就是在通过管道进入冰库了吧反正是没活下去。。我玩的结局是继承了遗产写了小说 最后和渣男的对话应该就是把他丢在那了吧那为啥还要打开门啊。。可能我想的太复杂了?最后吐槽下 主人公也太惨了吧!前传本来就是孤儿没了哥哥被狗咬被绑架和青梅竹马告别 好不容易有一船的人能收留她 在第一部里还被人背叛全船的人都被海盗杀死自己还被冻死 到了这部里 父母双亡不说 哥不疼妹不爱 丈夫出轨还要骗保 两个闺蜜都背叛了 还要整天被领导骂还要被人说是怪胎 还真的有精神分裂?这样就算成了富翁以后的日子不会噩梦缠身吗?对了 那个厨房钥匙也没用上啊 还有个门也没开啊 是在给下一部做铺垫吗 还在这个船上?这个穿是被诅咒了吧。。不过我也是真的期待!看见合照还是蛮唏嘘的。