凌无心 剑之痕 的评价

Vivo iQOO
一星劝退。
首先,这游戏跟个单机样的,如果当单机玩,也凑合。反正千万千万不要当网游玩,否则玩的你想死的心都有。
为什么一星劝退
第一,pvp平衡性极差,官方也没啥修改通知。游侠连击一流,会玩的可以玩的非常好。当然,不会玩的,都很菜。战士职业是亲儿子,技能各种霸体啊,位移啊,吸人(吸人就算了,范围贼特么大),能打能跑能控制。这是让我异常佩服的地方。
第二,这游戏感觉就像是随便拉出来凑个数样的,一个月了,公告没变过,偶尔提示更新,也不知道更新的什么玩意。我玩了这么多游戏,头一次碰到这么*的,玩家完全就是一无所知。
第三,游戏人数太少。讲实话,要不是晚上打个架,这游戏真没啥意思,都快成挂机游戏了。结果呢,打架要么匹配不到人,要么就是能长时间匹配到同一个人。官方你怕是已经无所谓玩家游戏体验了吧。这游戏,十个区,你们赚了十万块没有啊?
疫情不能出门,但是,你们特么的不能在家改改?很难?提了这么多次,一点用都没有。唉,要不是现在没啥游戏玩,早弃了。
卢克
衷心感谢长文评价,做的不好的我们尽量改。
2020/2/12
邪噩
老铁!不充钱打游戏不就是陪玩吗,还是给土豪玩家找的不要钱的陪玩😂
2020/2/13
先天
别着急,我下一个让你虐,这叫事吗。
2020/2/15
雨林沐风
回复 @先天: 我枯惹!如果这都不算爱
2020/2/17
凌无心作者
回复 @该用户被屏蔽: 就这个比像,还要对得起我的时间?pvp随机,怎么随机?我能跟同一个人对p十几场,你跟我说随机?怕是这游戏没人玩了吧。没人玩就算了,官方也特么不知道随便弄点机器人也行啊。完全没有一点体验感。另外,战士亲儿子别说话。看到战士就烦。
凌无心作者
回复 @卢克: 你倒是改啊。战士跟个假的样的,吸人范围大,旋风斩能打能跑,另外那个技能还能金身无敌。我有一点不明白,为什么战士的技能能比法师持续时间还长。这还怎么玩?