若和 斗兽战棋 的评价

小米MI 8 Lite
入坑一年多,第一会御荒古会副会长,天梯角斗每赛季双前三,4500分选手,自诩有资格来评价此款游戏
此款战旗类游戏容易上手,但十分考验玩家对怪物的理解以搭配合适的阵容应对不同的挑战。天梯也十分公平,有多公平大家可自行体会我就不在这里一一列举。不管你是佛系玩家还是套路大师,这款游戏都很值得你入手。
本着对游戏喜爱的初衷,我也在平时的游戏中寻找可以改进优化的地方,希望游戏可以做的更好,以下几点就是我发现的问题与建议:
问题①关于邮件领取(希望官方在打已领取的同时不去掉奖励物品的数据)
这个问题我想吐槽很久了,每次邮件发放奖励领取前你还可以看到是哪些奖励,领取后原本是奖励的地方只剩下“已领取”三个字,我本人是十分无法理解的,这很难拉近与玩家的距离,比如每赛季的头像奖励,领取完后翻一个个奖励邮件你都不记得前几个赛季的奖励是什么,成就感暴跌。
问题②关于结界
在打基础教学时有三个关卡特意教学你有关结界的内容,可是在我玩的这一年多时间里,在其他地方再也没有看见过与结界相关的内容?(人间疑惑)
问题③关于天梯继承规则
在刚入坑的时候在天梯的规则介绍里会介绍天梯分数继承规则,分数分段一一对应,这是很人性化的,可是现在没有了,希望官方恢复。
问题④关于天梯精彩录像
有精彩对局大家愿意分享学习本是件好事,大家可以在未观看时看到对局的首发怪,打完后可以看到后手怪,这个机制是好的,不过现在三个对局未开始时可以看见的怪是按对局中你上的四个怪的品质由高到低拍的,这问题有点大。
问题⑤关于冒险星数奖励
我本人1-23章全部三星通过,不得不说,首次通关的奖励是很不错的,可是你与章节星数箱子相比较,你就会发现星数箱子的奖励实在是太鸡肋了,让人激不起钻研打三星的欲望,这对游戏体验就少了一定的缺失。
建议①目前冒险1-23章我已经全部三星通过了,希望冒险能够继续出新的更有挑战性的篇章
建议②在后手骑士后暴击显示百分百,可否对于长按敌方怪物(没有抗暴闪避加成的)后显示的造成伤害中算上50%多出的暴击伤害?很多对决中就是因为预判错误暴击伤害而与胜利失之交臂。
先打这么多,后面再改。
骆拓信息
十分感谢您评价我们的游戏,我们会更加努力,让游戏做得更好,如果您有更多的好意见,欢迎给我们邮件:support@tacticalmonsters.com
2020/2/12
若和作者
回复 @骆拓信息: 老哥,我评论改好了,快来康康我!
骆拓信息官方回复
回复 @若和: 非常感谢您的意见,我们也期望能给大家带来更好的游戏体验,目前我们也正在讨论游戏的一些改进。
若和作者
回复 @骆拓信息: 嗯嗯!望斗兽越做越好!(顶顶顶!)
Will
走心了,补充几个——角斗场回放增加洗点情况,公会增加设置选项N天不上线自动清理(同步开放白名单功能)避免出现满员死鱼公会。
2020/2/25
若和作者
回复 @Will: 嘻嘻感谢会长顶帖😄会长提到的问题也很犀利,虽然最基本的日常没啥问题,但开服那么久以来关于公会系统从未进行过任何的优化,导致了许多不便,望修改
骆拓信息官方回复
回复 @Will: 好的,感谢您的反馈,希望您能在斗兽战棋玩的开心。
不是单身狗
能打这么多字也是很用心了,顶一下
2020/3/2