3underway 侠客风云传(付费畅玩版) 的评价

2020/2/12
购买情况
已购买
华为HONOR View20
这游戏三星不能再多了,唯一的优点在于情节可玩性较高(相对于手游)。但是我玩最低新手难度不就是为了只体验剧情吗?不就是为了一路速通,随便秒秒秒然后看结局吗?
可是最后一战把我恶心坏了,一共三战中间不能存档不能换装备,还得保护弱鸡队友等别人支援,还得依靠队友!
我一代武林盟主,居然不能独自过五关斩六将,笑傲群雄!不能像南宫飞云、月影枫、独孤剑、但丁一样狂拽霸酷,一路挨个吊打boss!居然还得平日里拉帮结派攀关系,然后领着他们一起去陪夜叉跳舞扭秧歌,给龙王按摩挠痒痒!真一群江南七怪,枉为大侠!
就这我还SL好多次,真不知设置这种难度玩法意义何在!
最后我直接改了存档才打过去,最后龙王半血来一个爆发,触发了周围四个人的反击,看着众人七手八脚把龙王按地上,真笑哭我了。就这我还打了两次,第一次打龙王27回合战斗画面卡住了,出bug了。
这游戏bug简直多得令人发指,妓院和异界大门各出现一次大头娃娃。成都饭店打赢龙王还出现次黑屏,游戏中画面卡住更是不计其数,我手机玩吃鸡高画质都流畅。玩这个卡得动不了了?这bug害得我load无数次,简直心态爆炸!接受不了我劝您别买这游戏,省得白瞎12块钱!听说这还有PC版,不知有没有这么闹心!
相信我是秦始皇
纯剧情游戏倒是不至于,还是有一些攻略的快乐的。毕竟还是有一些功法可选择,要剧情也得要实力,真想看剧情你可以用金手指调属性也简简单单,最后一战如果是第一次玩有点难度又没得事。
2020/2/12
3underway作者
回复 @相信我是秦始皇: 什么金手指?可以调攻击吗?听说调攻击收益不大,而且调越高敌人输出越高?
2020/2/13
相信我是秦始皇
回复 @3underway: 直接文本超级,属性可以调满,敌人没变化
2020/2/14
无欲
pc版绝逼好玩,求问手游目前几种武功
2020/2/14
3underway作者
回复 @相信我是秦始皇: 这我也知道,之前属性已经改全满,攻击上不去,打得也十分不爽,后来我把装备攻击改了,一刀暴击十几万,带个残花,第一战一杆清,第二战一招把俩boss连我自己全砍死了…第三战师叔两条命都来不及出手,弱鸡队友全聚在后面休息,这才是武林至尊,于是把龙王仨结局都打穿了一遍,目前准备肝天王线。
相信我是秦始皇
回复 @3underway: 天王线剧情最充足,有一环是要打自己哦
3underway作者
回复 @相信我是秦始皇: 哦,那不能乱改了,多谢提醒!
3underway作者
回复 @无欲: 貌似只有刀剑拳,另外有些指法腿法。貌似没暗器棍法扇子,其他的我第一次玩也不太了解。
2020/2/17