余冠 似水年华 的评价

余冠
2020/2/17
Android 设备
我打五星纯粹是因为作品感动到我了,游戏问题交给大佬们,我讲讲自己的感受趴
——
我算是一个没什么远大志向的人,很多人的一生都很平凡,包括我
小时候的我还算是个聪明的孩子,会经常得到表扬,但是我并不开朗外向(自闭少年(‧_‧?))
我很容易多愁善感,无法接受分别,走出小学的时候必须是哭的稀里哗啦
摔倒了自己站起来,拍拍衣服上的灰尘,没关系呀,你不是抓到我了吗(喂,你出戏了)
我不爱学习,而且喜欢走反路,可能是叛逆期吧,真糟糕啊;所以想了想,走回去选了上坡路(要是真的可以重新选,世界就崩了啊喂)学习好真的超多奖励的,现实是这样那游戏里就做个乖孩子吧(我绝对没有说我不乖●v●)
当听到别人的坏话总是反思自己哪里做的不好,我到底要怎么办才能不让别人讨厌呢,或许只是开个玩笑吧
996工作制又怎么样啊,找工作真的辛苦啊,有机会就要好好把握,牺牲一点没关系的,真的
有好消息当然第一时间分享给父母啦,毕竟以后工资都是老婆的´◡`
结个婚吧,好好过日子,以后的路一起走,顺便买个房;车也要有,买个好一点的,面子不能丢啊;什么?你想要我的工资,好吧,给你一半不可以吗?2/3不能多了,我还想偶尔给自己买点东西,好吧好吧,全给你
有孩子了,多少钱随便吧,没关系的,也就累点
孩子不听话怎么办?和他好好聊聊吧,可是他根本不想听我说话,我该怎么办呢
孩子要去外面读书了,我应该告诉他注意安全,没关系的,失败了还有我们,努力就好
孩子闲我烦,打电话说在忙,唉,都快过年了,再打个电话试试,不回来过年啊
除夕夜回来怪惊喜的,下个饺子吧,团团圆圆的
等以后不在了,也要好好照顾自己,我没事,你先回去吧,我想推轮椅自己走走,走过了冬天,春天就会来了吧
回顾这平凡的一生,遇到的每一个人,看过的每一秒风景,多好啊,下次还想来一世,再见,更好的相见
(突然想到有可能上一世我还是爸爸这辈子却调转了方向,好恐怖)
——
就是个选项剧透嘻嘻(•̀⌄•́)
哎呀,我错了错了,下次绝对不会了