Maptide枫潮 妃十三学园 的评价

Maptide枫潮
2020/2/21
魅族15
玩了挺多时间了,最开始被人物建模和宣传中的vr吸引,而且我对能够竖着手机玩的游戏更有好感。
每个女孩都有自己的特点,很容易就能记住她们每个人的名字和性格。每个三星以上的蛋池服装基本都有特殊语音,总之,人物的设定和建模给这个游戏很美好的体验。
当然,作为半回合制游戏,战斗的方式较为传统,就必然存在对于部分关卡的凹暴击行为以及debuff的sl。特别是蛋池确实给我留下了很不好的印象。。首先700水晶一发十连的蛋池并且没有保底,真的特别难受。。让我特别难过的是之前一次洋装樱子和爱莉活动,当初抽了快1000都没有把爱莉抽出来。。。qaq没有保底机制真的很难受,现在有个三百发自选当前蛋池角色的最低保底,但21000水晶才能得到的保底而且每期代币会过期你敢信!不是我一个小小氪玩家能负担得起的,运营想过没有,你所争取的这个所谓的保底福利,
真的有多少玩家能享受到呢?如果受益玩家很少甚至没有,那这个机制不是显得意义不明吗?我给你们的福利,却就没人享受,就这?没了?我出个这个保底机制就是闹着玩的orz
作为游戏本来只能给三颗星星的,一颗给游戏的运营,在b站的官方账号雫酱对玩家们并不冷漠,让人有亲切感,而且游戏的福利运营,以及各种优化都有看在眼里。为赶进度应对的活动副本体力减半,代币兑换物品减少,每日体力补偿,每月四星队员的提前版本实装,三倍副本掉落等等都看在眼里。还有一星是对奥尔塔娜少女这个游戏的喜欢,我是个独狼玩家,奥尔塔娜少女本身就是没有玩家交互的游戏,我没有加入群聊,没有关注贴吧等帖子,也从来都没有玩过日服,唯一的情报获取只有b站的雫酱发的消息。让我坚持下来的理由很简单也很蠢,我想每天听到和看到tsumugi的笑声和hina惊慌失措的向我走来,希望奥尔塔娜能继续更好的运营和本土化,我很希望能够陪这个游戏走得更久的时间。(另外之前小春过生日时b站雫酱的配图上好像是祝福的联动哎,国服什么时候也能再有像开服点兔那样的联动啊好期待呀~)