一叶言兮 阴阳师 的评价

一叶言兮
2024/2/16
感觉很累了,但是又舍不得崽崽们。
我印象中最好的活动是大蛇的伪神降临,那个时候真的超级棒,世界频道上都是让高三党滚去睡觉的消息,都是在刷“我们是阴阳师”。
那个时候也有超级好的寮友,还有好友。
后来啊……三花的好友头像一个个变成了灰色的,再亮起来的时候,对面可能换了个人,聊天界面的消息一直挂在n久之前。带我入坑的师父退坑了,因为工作忙;我带的徒弟也退坑了,因为学习忙;世界频道开玩笑的朋友好多都退了……hhh,大概就是孤家寡人一个。说着有点辛酸。
如果大号不是渠道服的,我可能也卖了叭?
累了的原因可能还有一个就是抽卡。
WY杀熟吗?可能是吧,不然解释不了我150抽up都没用完的真相(大部分可能因为非,我就想知道什么人能非成我这个样子?),而且一抽就是已收录式神,灯姐啊、妖刀啊、荒总啊、小鹿啊……而且我从紧那罗的召唤活动开始,就没抽到一个未收录(可能更久之前,记不清楚了)。我只记得我第一次抽到ssr是三四十级的时候,把我高兴哭了。现在抽卡就麻木,一边抽一边看着屏幕从开始到走完,甚至出了ssr一点也不激动。
关于式神强度:以前出sp或多或少是为了增加营收,那现在呢?一打斗技就是sp彼岸花、sp雪女、sp荒川、sp清姬……几乎个个强的离谱,出sp不会影响式神整体强度是上届ch,与这届无瓜。
一局斗技头打歪,还得强颜欢笑一整天。这个时候我就很迷茫,就问自己为什么要打斗技?我也搞不懂,可能是为了拿奖励,也可能是觉得自己不好意思拉低整个寮的斗技榜。
关于肝活动:对阴阳师新时砌的活动一开始还是有些期待的,但是期待之后看到的是一个个性质相似、总好像打过的活动,不是爬塔就是跑图。就觉得很累。
2024.02.16
我们因此相遇,又再此分别,谢谢阴阳师让我们陪彼此度过了最最最好的时光