茵仔对 江湖缘起 的评价
……怎么说嘞,这游戏玩得我很抓狂,刚开始进去的时候我简直不知道自己想干什么,中间那些任务弹出来的时候,又有一个小肥干嘛干嘛走了,干嘛干嘛又回来了弹出来,把任务那块字顶上去了,那速度快得我差点能看到残影。我把任务又刷回来,谁知道它又弹出白衣那个啥干嘛干嘛又走了,关键是弹出新的还会覆盖旧的!!好的,我也放弃了,一般游戏都会有个任务界面啥的,找找看吧。屏幕下方一共是六个键,我点了“任务相关”进去,天呐!八个键看得我是眼花缭乱,好吧,这我也认了,反正也不难找就在第一个,退出以后我又捡了葫芦和野果,又随便逛了下就前往那个啥山庄去了。在上山的时候,我还纳闷:咦,明明都来这了怎么还没有爬山的键?我又四处跑了一圈,都没有爬山的键啊,我又打开那个任务界面,它才告诉我要按那个英文的键爬山,我又纳闷了:有那个英文的键吗?跑过去一看还真有,我能说什么呢?我又看不懂大概只能自动屏蔽了,而且开发组没事搞什么英文嘛?这还没什么,关键后面拜师学技能后我去打老虎,开始打了才提示我说要用技能,可我明明以为它就是像平常游戏一样,自动给我装技能的,我又点开那个技能界面,我的天啊!全是是中英交杂,我一点都看不懂,画面特别杂,我的大脑反正是已经跟不上我眼睛的节奏。好吧,管不了那么多了,打怪比较重要,我又把一个一个技能点过去先。我点第一个的时候,我还以为就点了就释放技能的那种,结果……又弹出五个键,其它的也是弹出五个键。我想骂人。我根本就不知道这个技能是干哈的,也不知道准备了或者激发了会有什么用,索性全都准备激发了,然后我回到主界面。咋回事?我的血条怎么越来越少?老虎的血条怎么越来越多?好吧,看样子打不过了,逃吧。然后我点向其它地方。它弹出“你上个动作还未完成”。呵呵哒。果断退出。果断卸载。
以上个人想法,不喜勿喷,不喜勿杠。
以上个人想法,不喜勿喷,不喜勿杠。