啦啦呼啦圈 超冒险小镇物语2 的评价

啦啦呼啦圈致谢拾薪者
篝火计划
2020/2/27
华为Nova 3
¶2月26日体验,离结束还有13天。
¶进入游戏之后我的疑问很大,仿佛回到了超冒险小镇最开始的那个版本一样,该干什么,什么都不知道。
¶抱着疑问我点击了招募,招募时出现了明显的卡顿,大约卡了三到四秒,点击人员时卡顿更加明显,卡了六到七秒。按了右下角返回后再进入游戏,游戏直接闪退。在城镇大厅点击训练时,游戏不仅卡顿,背景音乐也出现了卡顿。
¶招募时也会闪退。反正卡了之后就容易闪退。
¶进入武器商店和城镇大厅的点击判定点竟然是牌子?为什么不将判定点设置为整栋建筑呢?我一度以为商店和城镇大厅是个摆设。
¶在城镇大厅里时,竟然可以穿透城镇大厅点击武器商店的牌子直接进入武器商店。
¶武器制作非常不明显,需要进入商店再点击后门再派遣人员才能开始制作,操作是否过于复杂?
¶第三个要建的建筑竟然是在左上角的矿井?设置是否太不友好?没提示不拖动地图岂不是发现不了?
¶矿井生产时,制作铁锭的+号无法长按,合成铁锭需一个一个点击,过于繁琐。
¶游戏在测试阶段,不给建筑加速是不是有点抠门了?难道真的需要我们这些测试游戏的等半天建筑吗?
继承了一代“优良”传统,在后台时暂停,果然是基于本地运行的。
¶到此为止吧,我看到旅店要10分钟我就玩不下去了,要我在这么无聊的界面呆10分钟,真的太累了。
●说句难听的话,你们在有一个成功项目的基础上,这个新项目,这个进度拿出来给玩家测试,你们是在开玩笑吗?
♟哦,原来你们还真有后台挂机的功能啊,我上去一看2w多铁矿石,这你让我用手点不点到死?原来是更新过了还是?总之算有了?
♚哦豁,完蛋,致命bug,村民驱离后依旧占用人口,无法进行新人口的招募。然后在招募时闪退,会导致人没招募到,招募到幽灵人口导致城镇大厅上限满,又不能招人了,然后岗位根本不够,然后怎么体验角色养成??
。。猛
刚看见这游戏,看介绍知道画风更萌了,战斗风格也很好。期待,期待
啦啦呼啦圈
回复 @。。猛: 唉,就目前这个版本来说,真的想要开发出好的成果要的时间长了。现在这个版本是根本不能让人玩的,评论里参与测试的基本都玩不下去。
。。猛
那就慢慢等喽,还是玩一的时候比较喜欢这款游戏。