(^~^)对 贪玩蓝月 的评价
我讲一下我的故事吧。
曾经我是一个普通的高中生,沉迷二次元和网游,终日颓废无为。我对将到来的高考充满了迷茫,对我的人生没有理想和记划。
那个星期天,门又摔上了,又是熟悉的责骂声:“整天打游戏,你有什么前途?”我叹了口气,无话可说。前途?呵,我这样的人还谈什么前途。恍惚间,我起了轻生的念头。
站在摩天大厦的顶楼,看见下面那灯红酒绿的城市,我心中一阵悲伤。这时,一个穿黑色斗篷的男人按住了我的肩膀,他用低沉的声音说:“李还年轻,不要老想死,喏,这个拿着,密码twly,回家再打开,里面有成功的密诀”我被这个男人感动了,他递过来一个U盘,我想着:试试也无妨。
偷偷回了家,插上U盘,打开电脑,居然是个游戏!标题上的“贪玩蓝月”四个大字惊呆了我,我打开了游戏。。。。。。
如今,我已有了幸福的人生,拥有了4辆世界限定的超跑,座拥北京三环内10%的房产,与一众一线明星称兄道第。而我做的,只是没天上线回收装备,贪玩蓝月,李葱未玩过的船新版本,快来吧,你就是下一个成功人士(文笔不好别介意)