希望那个阿鬼能看到回我,这个游戏真是坑,真是用心做礼包,用脚做游戏,这个游戏把铜币5祈愿变成1祈愿,以前黑市活动30御龙币,变成20然后15,以后说不定就变成10个了,最少3个月换一红将就不错了,想快速得到?天天充6块,半个月拿5个,以前充30拿5御龙币,现在直接变成128了!魏国一个司马懿回血多变态玩的都懂,可是出过暗阁活动,连续2月魏国暗阁,微信大佬一句话,暗阁直接出蔡文姬,吴国的将除了周瑜,个个变态的不像话,想去抽吴?对不起,红将本来就难,出红将十个有九个是周瑜。想得到648买,一个红将1000块一个。真便宜啊。不愧叫胡菜三国,这游戏只有三个国家,蜀国建议直接删除,出个保底庞统,真是牛X,蜀国多辣鸡,你们心里没点数嘛?为什么不增强蜀国?因为有钱人根本不会玩蜀国,玩蜀国的就输给了没有大佬玩蜀国。我就怀疑这游戏开发的人是孙权的后代加上曹操的后代,这是一个你花钱还能被气到的游戏!一个bug不断的游戏,一个武神bug向客服说了半个月没点用,这星期居然出了卡5个一样的英雄推塔,卡了bug的玩家态度极度嚣张,向客服说,没点p用。人家照样还在玩,推塔的层数还在。晚上游戏只发了100体力100元宝的礼包补偿,上面居然还写着丰厚的礼品 我都在想,你们不害羞?要脸? 以后出现bug大家一起用,因为根本没有任何惩罚,还是照样玩。这游戏技术部一群小学文化的人,古语还说三个臭皮匠赶上一个诸葛亮呢,  这技术部真是一群光挣钱不干活的存在。