末裔 下一把剑 的评价

末裔
2020/3/1
小米6
玩了两天,前期体验可以说极好,中期就有点无聊了,整体还行,就是广告真心多到烦了,玩了两天我想去给剑与远征打一星了。
《下一把剑》小姐姐
3月6日11点15分更新:
我们理解大家下载到游戏,体验过程中不断被广告打断的气愤心情,更能理解明明自己没有选择看广告,广告就不经过自身同意弹出的不爽,之前是我们只想着赚钱没有考虑到大家的感受,十分抱歉
因此我们决定:删除容易不小心看到或者弹出的广告、将月卡改为永久卡,永久免广告+赠送钻石
详情说明见:https://www.taptap.com/topic/10446452
PS:广告删了一大堆了求个好评哇(๑╹◡╹)ノ"""
----------------------------------分割线------------------------------
首先感谢你对游戏的支持0.0~
中期问题我们目前已经意识到啦,这次的新版本中的两种新玩法就是解决中期问题的第一个尝试,可以试试看哦=w=~
广告问题主要是因为游戏操作占比很高,会极大降低氪金的影响:只要技术好,不氪金随便玩,大家玩的开心我们也开心,但是这就导致了我们氪金上几乎不太赚钱...
但是我们做游戏赚钱也是一件很重要的事情嘛...逼氪太恶心了我们不想这么做,就只好采取这种看看就好的赚钱方式啦0.0~总比逼氪强嘛...
如果实在觉得烦也可以不看就是了0.0~不过还是希望大家有空可以尽量看一下(原因你懂的hhhhhhhh),求支持一下!
PS:千古奇冤剑与远征....其实这几天都还好啦再之前一个星期你见到的都是真传奇hhhhhhhhhh相比起来我更喜欢剑与远征来着!
2020/3/5
《下一把剑》小姐姐
接受大家的指正,目前我们已经把展示最多、而且无法选择看或者不看的关卡结算广告删除了。之后游戏中的广告将仍然保持大家选择看才会弹出,否则不弹出广告的模式。
另外的广告,大家想看就看,不想看跳过就好了,不会自动弹出的。大家如果有心情可以考虑点一下,我们也稍微赚点钱嘛.....
由于技术限制,目前游戏暂时无法自动更新,需要大家在tap下载新的安装包,才可完全去除自动弹出的结算广告。
给大家带来了不便十分抱歉,3月5日22:30前注册的玩家,可以在游戏中点击联系客服,我们会发放一份包体下载补偿,希望大家可以继续支持我们!(该删的也删了好评考虑一下嘛(๑´∀`๑) )
2020/3/5