Pokemon.对 #COMPASS 战斗天赋解析系统 的评价
3.30号 凌晨12.33
最近没那么大动力肝了,打打公式刷芯片然后下线,不过今日感觉画面晃了许多,我玩跑职有些难过。
为什么最近这么多种田深川...绿强种田...我知道伤害很高,但也不至于这么流行...我还以为他下来给个反导,结果给我种田。
索恩好玩,单攻伤害不算高,还好攻速弥补了一手,防守开大很强,是个不错的枪职。
什么时候出零夜!我现在想要跑职!受不了krr跟小v了,我要输出跑职,可可不太好玩,主要是我没太多周卡!
玩到最后还是跑职有意思。
你游是我活着唯一的动力(
咳咳,也没那么夸张,本来想给四星,但是Compass实在太香,我不好意思给四星,五星直接拉满。
算是个国服第二赛季才开始玩的菜鸡,而且是同学拉我入坑的,起初看到竖版的时候特别不喜欢,而且打法看着就感觉...不就是普通的占点游戏吗? 怀着这种想法尝试玩下去之后...当时我就被虐着打了!
可能是被虐过之后才会知道游戏的乐趣,相反一直顺畅游玩会导致后续的无趣...我可能是个M吧。
第二赛季入坑后,现赛季结束后站在S4分段(最高也就S5而且水分也高,对不起我太菜了)。我说明一下,赛季一般我们是按照赛季奖励进行分层的,比如说每个赛季开始的时候都会配送3个128GB任务以及20个赛季任务的时限限定为本赛季时间段,现在处于无奖励情况以及分段确定情况下是不视为打rank时段,因为这时候基本没啥太大必要打rank,也就是此刻的rank水很混杂(有菜也有S8大佬,鬼头满天飞)。
一般赛季排名确定后玩家多是去自由模式(简称公式)打晶(晶为芯片),还有做做任务等,因为卡等大家都一样所以不会出现鬼头情况,打的相对比较轻松。
嘛嘛嘛,不知不觉自己也玩了快要200小时,你游芯片出UR,还得看16GB.jpg!(滑稽)
康帕斯(你游我爱的称呼)确实有比较多的人权卡,全天是真实攻版人权卡,拥有他你的胜率会提高一定的百分比(确信)...基本上攻版卡都是人权卡,当然也有很多大佬套路,并非全绿打法是最优选择,这时候一般都是车队考虑如止钥害乃保长按送你归西等技术流,野人队伍建议还是攻版堆高,9速走起(滑稽)
有人说贞德是新人之友,我想说你没门卡玩走地贞我可以原谅你,但请你不要带上所谓的杀人卡如机航近破!我的天我完全想象不到贞德带这种卡能多野,怕不是“我觉得学医救不了队友”——康帕斯·鲁迅。
盾职没有门尽量不要尝试玩,除了特殊盾职可不带门(如毒叔),贞德是挨打之友,带上你的周止让对面倒地闭嘴吧!(233)
我经常玩盾职,首先是车队需求,车队基本确立了枪职和拳职,而我则是盾职与跑职游动,基本胜率较高是贞德,其他盾职不好控制,有些盾职也移速慢不好守点,贞德1.5血对于叠血版卡来说很吃香,只不过缺点在于被动太烂,挨打居多,大招放不好就是送级童子。
跑职的话小V双止打法,我觉得小V这种打法就很过分,胜率颇高,不过较吃队友跟输出,面板也足够,基本可以恶心死对面的输出位。
康帕斯活动多,福利多,这是实话,100天活动奖励我真的惊了,怕不是200天又来一个,300天也来...良心游戏。
咳咳咳...我说的都是自己的玩法呢...还是言归正传说一下游戏优缺点。
优点很简单,匹配打法,占点游戏,轻松加愉快,立绘优美,福利多,各种贴贴,匹配时可以玩小游戏。
缺点也有,吸点频繁,模型与立绘不符,有“作战掉线系统”美称,芯片“造假”(滑稽,哪有128全是SR,16还能开出近破的?!),弹幕温馨问候。
In short,你游我还会继续玩,我今天表明了我就不卸载了!每天打打几把比某王者还有意思,各种迫害枪叔岂不美哉?!
所以官方能不能送我一张全天或者小琪,我全天想突破呜呜呜也想体验小琪秒人的快感呜呜呜。
玩到最后还是跑职有意思。
你游是我活着唯一的动力(