Fdragonours 三国时代2 的评价

Fdragonours
2020/3/5
不是,讲道理,很烦。
首先,游戏本身是没有问题的,各方面的构建在一般的普通单机乃至网游之中都属于比较出色的,离间这一设计更是深得我心。
简单说说我的游戏历程,第一次开简单当教程玩,看看广告领领装备就很舒服,轻松。第二次上了个难度感觉也没差,同是看看广告就没问题。第三次,想试试不看广告直接通,发现自己还是太天真。前期正常开打着打着被袁绍偷了许昌,反手旁边洛阳八个大汉冲上去,对面就一个89攻的守城,骑两匹马带攻加铁甲带弓带点火,我一回合三个90+的大汉打的伤害他开一个援助就奶上来,反手点火射箭两次我兵都快没了?打阵对攻更过分,骑着三匹马披铁皮的弓兵骑在我脸上输出,根本打不动。。。。
这装备实在强的过分了,马加行动力我可以理解,为了降低火攻效果作者大大还故意把他拆成两部分,但是你见过一个人骑着三匹马套着坦克装甲把弓拉到你面前射还是个连发的吗?
————————————▄█▀█●——————————————
做游戏不能光靠爱发电,所以接了广告,合理。
看广告给点数换装备,合理。
装备带来提升,合理。
多几件装备带来更多的提升,合理。
神装solo爆锤出门装,合理。
一个人同时骑三匹马?
弓兵近战无敌?
xxxxxxxxxxx,xxxxxxx,xxxx,xxxx(言语过激被拖走)
生娃系统我就不吐槽了,其他的建议我看到前面的老哥说得挺好的我就不提了,但是一款单机游戏如果因为没有网络被电脑棒槌听起来是不是挺奇怪的?我觉得大大可以参考一下e社,装备可以让玩家玩的更爽,并不是8说没有装备你就很难获得游戏体验,装备好有装备好的玩法,裸奔也有裸奔自己的快乐。
为什么我6,7个小时的游戏时长变成了46分钟(´゚д゚`)
《三国时代》制作人
3匹马那个是bug来的,因为有些玩家喜欢这个bug所以没修,他们会想办法把3匹马的武将抓到手,你可以进群交流的
《三国时代》制作人
关键字被屏蔽了,我上面的回复是加qq qun
好像从taptap启动游戏才计入时长的
路路
玩家喜欢这个bug所以没修?头一次见这个理由。
Fdragonours
回复 @大龙游: 我去。。。。。能不能把它做成补丁之类的可以让玩家选开不开启的那种,不然单机游玩不太友好
destiny
回复 @大龙游: 玩家喜欢这个bug所以没修,我见过最任性的官方(゚⊿゚)ツ
青出于蓝而胜于蓝
回复 @大龙游: 请问间谍有什么影响吗?
Reset
回复 @大龙游: 三匹🐎正常🐎车麻,我经常三🐎三剑
孤直·柏先生
回复 @路路: 玩家喜欢bug导致bug不修复的例子好多好多呢,不经常打游戏吧
穸
回复 @路路: 说实话,这个BUG对我来说是真的很有用,1对多不虚的(´-ω-`)