一只想当鼓手的蠢设计 下一把剑 的评价

OPPO R11
刚下了玩了一会儿。。。被广告劝退了。
游戏玩了几关感觉还不错,集卡+2048的模式都是我喜欢的类型。
但是这广告。。。。一不小心就点了,一等就是半分钟。本来看到可以免广告觉得还可以,谁想到连个永久卡都没有,非要按月氪。。。头大。
我大概是不会再玩了,不过可以给你们提个中肯的意见,我理解你们要恰饭,想留住玩家的话,就算保持现在的状态,也很少会有人在还没体验到游戏乐趣的时候氪月卡/一个一个广告等下去。
建议如下:
1.出永久卡(并不代表月卡要取消),不但可以增加用户粘性也能让让喜欢这个游戏的玩家留下。
2.如果在不考虑减少广告的情况下,是否可以开局赠送适当时长的免广告体验卡,一来可以让刚接触游戏的玩家,多了解游戏的可玩性和机制,二来也免得大家像我这样上来就被游戏劝退。
关于游戏内容没什么好建议的,毕竟我才玩了一会会儿。😒😒😒
《下一把剑》小姐姐
感谢你对游戏的体验,也十分抱歉广告给你造成了不太好的体验= =...
你提到的两个建议,永久卡我觉得是完全可以考虑的,说实话大家能玩30天我们已经很开心啦!能一直玩下去当然是很棒的!待我们研究一下。
不过前期免广告体验卡这个比较困难哦....主要还是赚钱的考虑...因为广告的赚钱本质在于大家点了广告以后,觉得广告里的游戏有吸引力,点过去下载,然后我们能赚到钱。
然后游戏的最前期会有不少看到我们游戏第一眼,就觉得类型或者画面不喜欢的小伙伴,他们会很快流失,所以这时他们看到别的游戏广告,下载的概率非常大,所以前期这里是很大一部分的广告收入...这里难度比较大...希望可以理解一下= =....
其实说到底,广告的本质问题还是赚钱,因为我们游戏操作占比很高,策略性非常重要,相对的氪金的影响就会很小:只要技术好,不氪金随便玩,大家玩的开心我们也开心,但是这就导致了我们氪金上几乎不太赚钱...
但是我们做游戏赚钱也是一件很重要的事情嘛...常见的比如关卡卡点、难度卡点甚至没有理由的直接卡点等等逼氪模式太恶心了我们不想这么做,就只好采取这种看看就好的赚钱方式啦0.0~总比逼氪强嘛...
如果实在觉得烦也可以不看就是了0.0~不过还是希望大家有空可以尽量看一下(原因你懂的hhhhhhhh),求支持一下!
---------------------------分割线--------------------------
11:14分更新
我们理解大家下载到游戏,体验过程中不断被广告打断的气愤心情,更能理解明明自己没有选择看广告,广告就不经过自身同意弹出的不爽,之前是我们只想着赚钱没有考虑到大家的感受,十分抱歉
因此我们决定:删除容易不小心看到或者弹出的广告、推出免广告永久卡
详情说明见:https://www.taptap.com/topic/10446452
PS:广告删了一大堆了求个好评哇(๑╹◡╹)ノ"""
江云澄
都是这样的很正常,连广告都不愿意等的话明显就是对游戏本身没有太大兴趣的吧。
浪子---夜隐
推荐一个游戏,最强蜗牛
命丿运
回复 @飞哥: 提个小建议,广告可以加一个关闭的按钮,不然不小心点到真的很烦ヽ(‘⌒´メ)ノ
《下一把剑》小姐姐
11:14分更新
PS:广告删了一大堆了求个好评哇(๑╹◡╹)ノ"""
Blaze丶小鱼
回复 @江云澄: 但是你都没玩多少就给你一堆广告你能对这游戏有多大兴趣
木可云天
回复 @江云澄: 你要知道很多人玩这种类型游戏都会被广告劝退😂
周杰伦在爱你
回复 @飞哥: 这个客服很坦诚😄
由手好弦Π
感觉是小公司早期为了回本的选择,广告可以,比如看广告有buff提升。时机可以在打完boss看,而且有提示
琼
回复 @飞哥: 谢谢你们。游戏很好玩。