樱花飘散,只为见你 英雄联盟手游 的评价

华为 Mate 30
英雄联盟手游于10.16日正式开启预约
玩家们可以在微信的新游里面点击预约游戏,截止目前,仅一天半时间,预约人数已经突破720万了,可见这个IP在玩家们心目中的地位。
在开放游戏预约的同时,也开启了不删档内测,受邀请的玩家先签定保密协议,每晚7点到10点可以体验3小时,必须严格履行保密协议,不能直播,录制视频和截图图片。
个人观点:
(1)英雄联盟手游的公测指日可待,玩家们终于可以不用一直守在电脑前玩了,随时随地可以和朋友开黑来一局,课间,工作之余,想玩就玩。
(2)不可否认,英雄联盟手游开启,会对王者荣耀形成极大的冲击,腾讯的第一赚钱手游将会倒下,但同时,英雄联盟崛起,甚至会取代王者荣耀。
(3)曾经叫嚣的“高贵一族”,绝不指戳屏幕的拒绝玩王者荣耀的玩家,这次英雄联盟手游来了,会不会随波逐流,加入英雄联盟的怀抱,哈哈哈,回答绝对是肯定的,我想,没有一位英雄联盟玩家会拒绝英雄联盟手游吧。
英雄联盟手游和端游基本上没有什么差别,因为他
它在手机上高度还原了英雄联盟这个游戏,所以值得让人点赞
仅个人观点,结果还要看开服,好了,今天就到这里🤪
樱花飘散,只为见你
1、经典英雄重现
在英雄联盟手游的测试,很多端游上的游戏人物都出现了。并且在端游上所能实现的一些操作都能在手游里操作起来。比如在端游里的安妮闪现开大,压缩的一扣连招等等。是不能够在电脑上玩端游大玩家可以在手机上享受到玩英雄联盟的乐趣。而且熟悉的英雄人物使得我们对这个游戏不会感到陌生。让人有一种天然的亲切感,尤其是对于老玩家来说。
2、游戏机制严格按照端游来设定
虽然说手游在没有补到兵的情况下会获得少量经济,但这个是一般手游上都会有的,因为需要加快游戏进程,所以必须要使得人物的经济有一定程度的增长。但是游戏还是根据端游来设定的,如果想要买装备就必须要回城。并不是像王者荣耀手游一样,可以直接在左侧买装备。而且它是镜像机制,所以说以后的上路将会成为抗压路。而且为了加快游戏的进程和速度,在英雄联盟手游中减少了防御塔的数量。3、游戏的创新
英雄联盟手游不仅仅拘泥于端游,它也有自己的创新。比如在端游中寒冰的大招是不能够转弯的。但是在手游中寒冰的大招全可以通过轮盘施法来进行转弯瞄准。这些是比较让人期待的地方。综上所述,我觉得这一次英雄联盟所谓的推出是,满足了一些老玩家的情怀,也是对于端游的一种创新
2020/3/6