打北边来的兔子 王者荣耀 的评价

就说刚刚的那一把
双法师一个战士一个打野一个射手
我孙尚香
前期后羿大乔 没有辅助 直接起不来 后面就别说对方铠了
去打人 先让我去骗技能结果没人上等我死了之后队友再上 最后还没有助攻
我忍了
可是被抓死我能有什么办法
逼的一个射手出肉
最后还被骂
大半夜我真的直接被气哭
也许像情人节那天遇到的那种你个射手被抓死还鼓励你包容你的四个队友 一辈子只能遇到一次吧
我不配玩射手
我不配玩这个游戏
你是女孩子吗?
2020/3/12
梦醒了
王者玩家普遍素质差,我最后的一局就是我玩的法师也挺karry,我要拿对面蓝(我已经没蓝了),我打了半天射手故意给我抢了残血,好我忍了,然后这个家伙连着抢了我两次!
2020/3/12
打北边来的兔子
回复 @梦醒了: 是的,可能因为是女生所以心态比较容易炸
打北边来的兔子
回复 @梦醒了: 差不多,我基本上每天都要遇到过四五回,这都算轻的
我特别烦那些只会一个位置的人 只会一个位置玩毛排位
打北边来的兔子
回复 @西寒: 主要是就算只会玩一个位置,最起码要玩得好,又只会玩一个位置又菜又骂人,不知道在干嘛
西寒
回复 @打北边来的兔子: 对 我看见那种一发战绩几百几千场四十多胜率的猴子安琪拉后羿啥的我就害怕 我是属于那种啥位置都玩而且会尝试不同的英雄 很少一直玩一个英雄。虽然不是说每个拿出来都很强 但绝对不拉胯偶尔还能c 像什么孙膑啊苏烈啊老牛啊我就补位时候玩玩 一玩就金牌辅助 苏烈大闪啥的真就现学(其实也不难手速快就行)毕竟我说实话这个游戏难度高的英雄太少了 我个人觉得吧 上手很慢的英雄屈指可数 露娜马超元歌(可能有漏的)大部分英雄还是很好上手的 (lol就不一样了 自己玩新英雄经常被打爆)
打北边来的兔子
回复 @西寒: 很正常,虽然说我不玩全位置,但除了打野我其他路都ok,就是偏偏有那么一种人,明明我都选了法师还说过要帮抢,最后我锁了,好嘛什么玩意儿直接来个小妲己秒锁,对面都是高爆发阵容,很多次都是这样,一直就是自己憋着骂几句就完了,直到双法师阵容,战士还不出肉让我上去骗技能自己又不上,这就算了,逼得我出肉被骂,玩个der
西寒
回复 @打北边来的兔子: 实话说我都觉得妲己这个英雄拿出来就是恶心人用的 恶心自己也恶心对面 别跟我说什么国服省级 不是人人都是的。团战用处不大恶心自己人 蹲草一套带走恶心对面人
梦醒了
回复 @打北边来的兔子: 小姐姐你可以玩玩决战平安京,那游戏素质比王者好多了