猫羽小雪对 声态星球 的评价
🤔您有没有遇到过手机上装太多音游导致桌面上到处都是图标,难以整理,异常混乱?
🤔您有没有过手机内存不足,只能安装一款音游,没法体验多种音游玩法的困扰?
🤔您有没有手机/平板运行速度慢,每次打完歌准备换一个音游却每次都要加载很久的烦恼?
现在!这些问题都解决了!✌
因为,他来了👉声态星球!一款游戏即可满足您对音游的一切想象!不管是Arcaea,CytusⅡ,还是别的传统下落式音游,都可以完美替代!👍👍👍
OHHHHHHHHHHHHHHHHH!👍👍👍👍👍👍👍
个人非常期待!五星好评期待!不过我最近星星不太够用了需要分期付款!🙌🙌🙌🙌👍👍
马的我编不下去了,笑死我了红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈🙃🙃🙃🙃
更新:
噢,我的上帝,看看这直追迷你世界的评分,噢不,我是说这样的评分对于一款如此优秀的音乐游戏来说真是太糟糕了,犹如汤姆叔叔做的苹果派一样。啊,看在上帝的份上,要是谁再给这款游戏打一星,我就要用靴子狠狠踢他的屁股😡因为你们这样做绝对比隔壁琳叔叔家的甜点还糟糕。
现在!这些问题都解决了!✌
OHHHHHHHHHHHHHHHHH!👍👍👍👍👍👍👍