礼貌憨憨 墨魂 的评价

礼貌憨憨
2020/7/12
华为Honor 10
我恼火啊,上次测试我给的评价还算有素质吧,感兴趣的自己往下翻对比一下。这次我真是素质都不想要直接砸游戏脸上。我今天就是要把你们骂醒,拎着你们脑袋让你们看看你们做的什么东西
我要吐,求你别卖腐,真的我求求你,上次测试这么多人提这个问题都和你没关系是吗???你就闷头做游戏是吗?做出来不是给玩家玩的是你们自家的同人作品是吗???你们做的是不是好爽的?宣传中华文化?你们不是宣传自己喜欢的cp吗??谢谢,有被恶心到喔😉。
ooc问题也不重视,你们是什么游戏啊,一点不注重刻画人物和剧情的??就硬塞自己想要的人设,我都不想打字吐槽这一点。我想问你们是全公司上下都不在意这个卖腐和ooc吗????全公司都喜欢搞cp喔真好,我这是跳无脑伪腐的圈里了。
就算卖腐,我说实话你们就是为了腐而腐。李杜cp就算了,其他什么乱七八糟的都塞给我,你们恶不恶心?我们都是屁颠屁颠来冲着挂着诗人名号的另一个人搞cp来的?真好呢我们在你眼里就是傻子真好呢
下面是上次测试
💤
卖腐打擦边球完全看不下去,我才玩一会就看到沈恬喊王安石相公,居然还和我说相公就是相公啊。虽然后面有解释,但明显就是擦边球,你完全可以不提。我最恶心女性向游戏买腐,你整这些恶心我呢?要我成全他们是吗?那我玩什么女性向?
开头给我四张书法,说实话我没太看懂,随便选了一张然后就把王安石塞给我了。至少要告诉我每张对应的是谁,并且让我看到他的立绘。
然后,人设非常崩,我看了群里选苏轼的都在口吐芬芳。我这边不是很理解韩愈那种温柔的人设,我觉得不如把他人设套到刘禹锡身上。
我们很多人不是纯粹为了谈恋爱来的,至少我不是,我只是喜欢他们,想借着这个游戏催眠自己做一场大梦,我至少要在他们身上真正看到从前那些文人墨客的影子。而不是你告诉我他叫谁谁谁,吟了两首诗,他就成为了历史上的那名诗人。不是每个人都是白痴恋爱脑。
我个人比较了解柳宗元 韩愈 刘禹锡 他们三个人,这里插句话,也许是因为我也姓柳的原因,我总是莫名其妙把自己带入柳宗元,见笑了。我当初对他们热爱到去图书馆找他们的传记。那种感觉很奇妙,总觉得在听故事,好像遥不可及,但其实都是确实发生在这个世界上的。在千百年以前的他们,给世人留下了千古流传的宝藏,世世传唱。
说多了,跑题了。其实我可能掺杂了很多主观因素,我得说,我对借着他们的名号赚钱这件事本身就不是很高兴(我自己的价值观问题,不怪游戏),那么既然你想利用他们盈利,奉求你用点心,让我留个念想。
因为只是测试服,所以一星也只打到这里,如果公测还是给我这个样子的劣作,抱歉照样一星奉还。
《墨魂》官方
感谢兰台大人用心的评论和建议,我们均已记录,今后也会继续优化打磨,再次感谢兰台支持!
2020/3/21