小鱼对 奇怪的电话 的评价
不用担心差错超标重来什么的,就算重来也只是把差错清零,道具不会消失,打过的电话也是。只要记住什么号码里有什么就比较好办了。里面有一个叫分类器的道具,使用那个会省很多力,打一个电话233333可以看见一只白白的东东,它会告诉你号码。
一共五个结局:1.被死神砍死(不想死就赶快挂电话) 2.变成了电话 3.世界崩坏结局 4.回到家(真) 5.回到家(假)
等你把5个结局都通关了就能听游戏的bgm,点一个新增的音量按钮(严重怀疑汉化组打错了),移动留声机的滑动变阻器(哈哈哈哈哈哈)可以快进(大概)。重进游戏时你会发现游戏界面上的女孩可以看见脸了。
游戏解密玩法比较新颖,通过打电话获得道具和线索。但是一味的乱打电话很容易让人摸不着头脑,我在玩的时候常常因为不知道打哪个电话才是正确的而有点郁闷,很容易陷入一直播电话的无聊循环中,最后只得查电话簿的攻略了。
值得一提的是,BGM真的很不错!!
值得一提的是,BGM真的很不错!!