人间繁华,我想去看看 人生模拟器:中国式人生 的评价

华为荣耀7
为了这游戏。我特意实名认证。我是昨晚看见大家的评论,才想写评价的。(笑到肚子疼)所以熬夜重新下载。 之前出来第一天玩的,四十多岁,负债几百万,没工作,父母遗产没有,四五个弟,妹。一到四十多就闪退。我走回评区,一看掉到6.6,放在心了,删了。
这次重新下载,其实真的有更新。
1.我叫吕春花,父亲好像是模特(零花钱:几十甚至几元),妈妈是班主任(九十至120几元),这里提一下,两人年龄差不超过十岁。抓了兵兵球,被狗追过,逃跑成功。就这样还顺利的。
2.那年九岁 ,妹妹出生了(我说不要,可有用吗?)还好.没破产,虽然我不明白两个人收入框上是很……,可送我读高档学校……
3.没过多久,弟弟出生了,我拒绝的,可还是出生了。没破产,开心
3.十四岁,刷完五个视频,我立马给两个老人,刷礼物,够好感,在此我一个视频都没看
4.在我成年时,父母各给了两万块。我考上星XX科技,我很迷惘,这个学什么的。(高考:80分),父母也给我支付了学费。就这样毕业了,我竟然成为十八线小明星,可手贱辞职了。后当一个律师助理,加薪升职都有(发这条评论时,四十一岁,律师,十九万几工资)
5.毕业一年后,结婚了,年纪和我差了十岁左右。毕业出来,就找对象,答对三,四道题,送礼物在一起了,求婚没答应,下一年,他劈腿了,我上次选的隐忍,好感一下掉下来了,所以我选质问,好感变化不大,(这个渣渣)生孩子,结婚
6.就生了一个男孩,没什么培养,学费太高了,我都不敢培养了。到四十岁又领养个男孩7.我四十一岁,父母还是没……我的遗产啊。
8.时间静止在四十一岁,一直在闪退,我进退了半小时多,我动或不动都退,或卡在开头,进不去,不知道是手机问题,还是……还有属性也常常飞走了,现在我玩不了,昨办??删了有点舍不得,可没法玩呀!
10.总体上是比上次好多了,不过三分不能多了,多了我怕你骄傲,也违背我的良心。