好? 失落城堡 的评价

好?
2020/3/27
华为Mate 9
买了18的,游戏从有移植消息就开始关注,刚出测试版就立马下来玩了,刚出的时候有个问题就是很容易游戏一下变得非常卡,后来修复了
结果我刚刚玩的时候好不容易刷了一身神装都快通关了,游戏一下变的卡的不行,跟刚出的时候现象是一样的(操作界面什么的都不卡就游戏掉帧严重),我就保存了再返回主菜单想再进一下试试,然后邮件有奖励我就打开领了一下,结果领完之后无法返回主菜单一直卡在邮件界面,点删除邮件什么的按钮都有反应但是不执行指令,我还以为是我手机问题试了一下手机没卡网也是好的,没办法只能退出游戏,再进的时候就没有继续游戏这个选项了打开新游戏上把的魂都在。讨厌bug🙃本来是给五星的
由于游戏本身还可以就加一星吧
老铁猎人
昨天的服务器出现了问题,我们在努力修复了,很抱歉给你带来了不便。
好?
好?嗒啦啦生日作者
又打了一上午,bug真的很多
比如那个基地左上角的花钱买道具的NPC,如果买的时候卡在确认购买界面不停按确定的话等恢复正常后他就会疯狂爆道具。
还有打着打着人物会变得非常缓慢(各种方面的,包括走路攻击甚至用道具)我一开始以为是怪物的debuff,回来发现慢的不正常而且连用道具和技能吟唱都很缓慢,但是怪物都是正常的,而且效果不会消失退出重新进就好了所以确定是bug
应该加一个状态栏显示人物的buff和debuff,不然中了某些奇怪的效果在混战中真的很难看出来
还有那个第二关的鱼人boss也太变态了吧,个人感觉比第三关的boss都难打,近战基本摸不到他甚至来不及打他一下就被击飞老远,我被第三关boss虐的时候都是一脸平静唯独被鱼人打的想摔手机(类似于元气骑士第二关一代大法师强的出奇现在削弱了),个人感觉应该削弱一下,哪怕不改技能只加长他的技能CD都可以
讲实话,我跟很多人都安利过这款游戏,但是经过这几天的体验来说
真的很失望,望改进,如果以上bug修复(游戏有bug很正常,但是这种严重影响体验的真的很掉分)将恢复五星
睡个**起来嗨
回复 @老铁猎人: 为什么一个复活广告我看了六次还不消失
大地瓜儿
大地瓜儿三周年限定官方回复
我们已经修复了卡忠告、卡响应的bug
请卸载掉你之前的包,安装这个!
2020/3/27