monica对 爱江山更爱美人 的评价
这游戏我玩到第七天了,目前来说,游戏体验还不错。
首先,如果你是佛系玩家,那我感觉不是特别需要氪金,因为里面的金币经常会送,比如每天请安膜拜会送金币,并随着位份升高而增加。每天攒点攒点也能愉快地玩耍。
其次我觉得做的比较好的一点就是系统比较流畅(虽然还是有玩着玩着没声音的问题,不知道是不是就我会这样),而且系统内部也没广告,不会让我觉得烦,所以我还是比较乐意继续玩下去的。
再然后我觉得画面也挺美的,衣服做的好看,几个蓝颜也挺ok的,很养眼。
再说说我觉得需要改进的地方吧,首先是我会玩着玩着没声音,这有点奇怪,还有就是屏幕上面突然少一点,到底显示不完整,强迫症的我就需要退出重进😒
再就是希望蓝颜的剧情多一些,那个缘分天定几次之后剧情很容易重复,久了就感觉没啥意思,很无聊。
至于其他的,暂时觉得还好,会继续玩下去的,我就当放置类游戏玩了,慢慢升级攒衣服换装,希望之后能开发出更多好玩的玩法!还是很看好这个游戏的。😊