手机用户68366140 王者荣耀 的评价

手机用户68366140
小米Redmi 6A
一个上单,前期1v2,顶着对面打野时不时来抓人的压力,把对面打穿了一条路。我方打野一局没支援过几次我,就这样不知道为什么中路和下路被打爆了,是不是我孤儿上单不仅要单带还要支援?打野还在喷**两路崩盘他野区经济被入侵了,中后期一波团战没打赢,我死了打野顺便还来上路吃线。真***会玩,敌人滚雪球,我真的好累,这个游戏不论怎么努力,就是输,输输输就对了,我也不想玩上单,关键是没人玩
还有一次,对面一级后羿一个人,我一级曹操,我点了一技能,跟他单挑。我一技能三段每段秒接平A,把被动攻速叠满五层,攻速一层提升10%攻速。就这,对面后羿站着不动,一直平A,然后我死了,后羿还剩一半的血,那是我一个新号,没铭文,这游戏有铭文没铭文差距这么大?还是无脑射手就是强?
还没完呢,对面后羿一个人,连辅助都没有,靠着铭文和经济压制,我节节败退,一塔和二塔在三分钟、七分钟分别失守,打到高地来了,都没人来管的。我被杀了一次,没骂,两次,没骂,三次四次五次,我就是实在忍不住,这时候我就骂了,也没多难听,就是说打野不来支援,高地塔都要掉了,那个打野还在下路不知道和对面在打个什么劲,而且下路三个在的情况下,一塔也没了
一开始打野他们也没回我,我这是大劣势,1/6,我死都是因为要守防御塔而死的,中间六级的时候凭着曹操单挑优势,丝血反杀过后羿一次,可能他们那里是顺风局,就没管我一个孤儿上单,我好好心心补个位,为了防御塔丢的人头,我也不知道值不值啊,别人打到高地了,打野还在下路那个小地方浪,高地塔都掉了,当时我心态爆炸,就继续喷了打野几句,这下好了,打野的祖安属性激发了,我们互怼直到水晶爆炸,期间我换线了,然后三分钟游戏就结束了
╲血樱゛魅影乄泪狱
单排上单现状很真实,本人因为这样就退游了😱
2020/3/31