🌈την άβυσσο 剑之痕 的评价

2020/5/18
5.18评论
新来的小伙伴可以点开我看看客服说的话哦
最近为了生活玩了无数款传奇,其中有一部分算是蛮好玩的
在传奇里,只要我肯花钱我就能拥有花里胡哨大翅膀,皇帝一样的时装还带炫光
在这里,要不是时装加属性加战力,购买欲望真的不大,时装设计让我怀疑是为了杜绝攀比心理
在传奇里,只要我肯花钱我稳坐pvp第一
在这里,就算我花了钱我照样被骑士这个职业打爆
在传奇里,每日活动一个接一个,在线一整天活动不重样
在这里,玩下去的欲望都不大
我推个主线吧我可能打不过,我下个地下城吧进去读条不到一分钟我就得出来还读条,想进下一关就等五秒钟,还没有进入下一关的按钮,来吧,五秒钟和反复读条你选哪个
私以为这个游戏配不上现在的7.5分,不过五星好评就可以去客服那里领一个礼包,你说赚不赚?
————————————————————————————
4.10评论
有人说我道听途说,那我亲自考证一下好了
我在游戏内看不到有联系客服这种字样,世界频道里客服俩字变成了屏蔽词,加客服qq领氪金礼包也不见了(大概率是我等的不够久)
我向客服提问为什么武器会发光
他的答复是: ..神兵的培养功能吧 这有什么问题呢
我连点都一起复制过来了
我为自己没有亲自去看感到抱歉,不过客服不了解游戏也是他们自己承认的吧
宣传视频的bgm用网易云听歌识曲就能找到,一点没变,不知道贵游戏有没有版权呢
4.3评论
我在这里给游戏的开发商道歉,诅咒你家游戏是我的不好,我的本意并不是和游戏过不去,对不起
4.2二次评论
情怀给三星,客服扣10星
可以点开我的评论下面看看客服说的是什么话
首先,我不是做游戏的,我就是一学生,我没有所谓的同行嫁祸
我在这直接说,游戏添加一个氪金系统不难吧,氪金礼包还要加客服的企鹅号领很迷惑,在游戏里写进这种系统都不难吧?
身为一款2d横版格斗手游,闪避cd实在太长,动作很硬,哪怕是游戏初期,两下普攻一个小怪,我也完全没有刷刷刷的快感
建议你们客服换人,你们这个叫里斯的客服态度实在是迷,而且客服不了解游戏机制,我们玩家有问题难道要直接去找运营和策划么
我再重复一遍,我是个学生,我和你们不是同行
我和这个游戏也没仇没怨,和其他玩家也一样没仇没怨,但是你们的那位客服,实在是劝退
—————————————————————————————————
4.2评论
已卸载,我不明白我的语气有什么问题,客服说我在喷,既然如此,一星送给这位客服,祝你们游戏早日凉凉
4.1评论
冲着神秘之剑来的,下载下来体验了一下
放技能的时候喊名字让我觉得很蠢,闪避技能十几秒cd确实够恶心,个人觉得可以改成两三秒cd减少霸体时间,或者pve闪避无cd无霸体,剑灵输出太高有些抢占玩家的地位
最让我感到惊讶的是,世界频道有人说他去问客服为什么他的武器会发光,客服说不知道,我是听来的没有自己去考证,如果是真的,客服都玩不明白,那我们玩家岂不是被当猴耍?
打击感有些差,关卡很短要么秒过要么被秒,地下城等五秒进入下一关,点击屏幕退出这个设计很不舒服,每一层后面的传送阵就是摆设,可以在结算界面加两个按键一个退出一个下一关,地下城这种一层不到一分钟的东西每层要么等五秒,要么退出读条再进读条,非常劝退,非常影响游戏体验
pvp连续匹配到同一个人,你们机制换一换吧,我甚至觉得有时候给我匹配id叫佣兵的是个电脑人,如果真的是电脑人,请削一下战士,霸体+吸人我的头都要被打掉了
游戏要肝,但是关卡太短读条太长,要么轻松过要么打不过,希望改进
松甲厚
谢谢你的差评!或许是同行,大家都不容易,游戏我们一步步做好!玩家很多,喜好各不相同。
🌈την άβυσσο
pvp连续匹配到同一个人,连续被打爆很难受,如果人实在太少穿插电脑人进来再给电脑人一个随机id也比好几场碰到同一个人强
2020/4/1
你舅宠她爸
解释一点,我们的客服游戏玩法基本都不清楚,因为他们上班不是在玩游戏,他们没时间玩。游戏玩法自行体验不觉得有什么不对,不知道这点有什么好喷的
🌈την άβυσσο
回复 @你舅宠她爸: 一星不用谢,我自己认为我的语气没有问题,你们自己做出这种东西提意见还不让了
🌈την άβυσσο
回复 @你舅宠她爸: 顺带一提,如果客服都不了解游戏机制,那么客服有什么作用呢?
玄夜
回复 @你舅宠她爸: 你这说法可太优秀了,作为一个游戏的官方客服,上班不玩游戏算是尊重工作,但是不了解自己工作的运行原理,就可以工作了?真是醉了,你们的客服是前台文书?只记录来访数据信息,不负责处理事物?那可真是一个太优秀的客服了,棒棒哒。
神乐
回复 @松甲厚: 大人威风啊,看见您这个说法瞬间不想下了
你也是来找小鹿的吗
哈哈哈哈哈哈哈哈威风威风,现在对tap推的广告游戏好感越来越低了
通靈紫靈
看见游戏评分首页推荐进来看看,没想到就看见你这条评论,瞬间失去兴趣,感谢踩雷,就这游也上推荐了,迷(=_=)
通靈紫靈
回复 @你也是来找小鹿的吗: 推的游戏都莫名其妙(* ̄m ̄)