朽木冬子对 三国时代2 的评价
目前刘备,曹操,孙坚,刘璋通关
个人觉得上面四个孙坚最简单(一年多把刘备,曹操,袁术堵死在家门口)装备很重要,武将推荐(铁剑 关刀 黑马×2 玉玺×2)谋士推荐(火石 弓 黄马×2 玉玺×2)
—————————
游戏是好游戏,有种让你一直玩下去的魅力,但是通关后会有空虚感(感觉像是一次性游戏?),游戏玩法过于单一,或许可以考虑PVP让玩家线上battle?
—————————
同盟系统,感觉不合理,我杀光你的武将几千块钱加一颗宝石就又可以同盟了???建议设置一个仇恨上限,超过这个上限不可以同盟,还有同盟不能互相帮助?本来开始想着我江东小霸王和刘皇叔合作大破曹贼,但是知道真相的我眼泪掉下来。
—————————
还有就是很多人说的广告,👴服了,免费游戏给你看看广告领宝石买装备,宁不想看广告可以去steam玩买断的啊,又不愿意付钱,又想白嫖,工作室用爱发电?不然单独给宁出一个充值系统?
—————————
最后祝工作室越来越好(希望快点出3)
—————————
最后祝工作室越来越好(希望快点出3)