四星评价,最后的哪一颗星星,就是我不满意的地方。
…………………………
先说一下我觉得好的地方吧,预约时候被这个画面以及这立绘给吸引了,所以没怎么看介绍就直接预定了,过了会就上线真的很开心,关于剧情方面我还是感觉有些奇奇怪怪的,总之就是说不上来的奇怪吧,第一遍没认真玩压根不知道在讲什么,第二遍才懂。总之呢,这个游戏推荐给那些喜欢看故事的人。而不是喜欢互动的人。
………………………………
再说一下我觉得要改进的地方吧,我觉得吧,可以搞个互动,而不是一味的走剧情,因为这个会显得游戏节奏过于单调,关于结局我觉得可以靠这些互动改变,当初我预约的时候以为就是这样的,后来发现就是走剧情,感觉有些小失望,不过这不影响这个游戏的优秀,还有就是,第一人称的叙述更有代入感,但更多的我们应该是喜欢第二人称的叙述感,还有就是。。。能不能给主角起个名字啊一路上玩着感觉很奇怪。
……………………………………
就说那么多,感谢你们做的游戏让我有新体验也祝贺你们越做越好
…………………………
………………………………
……………………………………
就说那么多,感谢你们做的游戏让我有新体验也祝贺你们越做越好