十星 幻域神姬 的评价

十星
2020/4/9
想了想,也去看了看别的玩家评论,果然还是有合众的地方,所以我决定改下评论。
1.关于,第一个,台服,我确实是不清楚,但台服时间比你们早,而且别人已经是公测了
但,我扣两星原因不是因为这个,指处理,回复等
2.关于,TapTap这里是否说计费,确实是我…(故意找渣?),这个不好意思,不扣一星
3.关于,自动注册,确实是我没看好,没留意(毕竟,那个实名是真的……),可以在切换账号那里自己注册。不扣星
4.关于,实名问题,这个嘛,我觉得我不用说了,你要是不服,看看别的玩家评论。扣一星
当然,实名什么,可以做…咳咳,上网搜就有,但看个人,有玩家觉得OK,有玩家觉得麻烦等等
综上,2星。(不要觉得,我在找渣,相对来说,我还是比较友善的,有理有据。当然,我没别的意思,毕竟,每个人看法的不一样,不可能要求人人都是相同的评论原则。
其实,在看其他玩家的评论和那位运营官方对他们问题的回复,我想了下,然后有个问题: 不是测试吗?为何没有qq群,测试有个群不是更好吗?为何是客服的qq?
(不过,想了下,不问官方了,毕竟,我没玩游戏,但却老是有疑惑想问,万一那些大佬看不下去来怼我了,说我在瞎逼逼怎么办,我慌啊)
以上为我个人的看法,并无Ta意
就这样了,对了,你们要是对这个游戏有什么问题,请不用问我,我没玩这游戏(被实名劝退),不是游戏大佬,也不是官方人员,请你们自行去问玩着游戏的玩家(大佬)或官方人员,谢谢(2020.04.09)
以下为之前的评论: ↓
有回复了,速度就是快,不得不说,评价就是不一样。关于制度大致理解了,有我的问题,改星星数为3星
以下是之前的评价:
说句实话吧,一星都没,不推荐
1.服务态度,处理速度,扣2星
关于游戏版权 厂商HKFun(台服)授权给你们官方小哪吒游戏工作室,还是你们本就是一家的?这个问题,没回复。别说没时间,有很多事要做,你们不知道事情轻重吗?这种方式,令人慌啊(不要问我,为何态度值2星。我只能说这是我评价游戏的标准之一)
2.明明是计费测试,却没在TapTap说明,扣1星
TapTap这里没说明好,TapTap这里显示为删档测试,但实际上游戏里是计费的
3.账号自动注册,密码也是自动,扣1星
你的自动注册,说句实话,我不知别的玩家怎么想,反正,我讨厌。对了,相应地密码的存储一定要空间权限。
4.一定要实名认证,扣1星
不实名,你进不去。有些玩家本来就是做个游客的,而且你们这不是测试吗?一定要实名的这个前置和必须得条件……不写了,就这样了
你们看看就好,当我在废话就好了,反正,我没玩,我倒是去玩了玩台服的(器灵物语https://www.taptap.com/app/184387)
(附:这是我目前见过最菜的游戏测试,没有之一。)
综上,0星