手机用户20750214对 偶像梦幻祭 的评价
之前游戏一堆bug,拖到关服都没修就算了,看看你的离线版,有人夸吗?你不知道自己文本量多大吗还要一个个点?换手机了数据不能保存就离谱。三星全给小偶像,目前的离线版质量一星都不想给。
以下原评价
陆陆续续玩了快两年才想起来评价,我是tsp加半个knp,本命北斗,一开始以为是乙女向下的游戏结果是女性向,但是只要雷点不那么低,不管是腐向还是乙女都可以愉快吃糖(但是乙女玩家真的好少啊卑微)。
剧情真的没得说,晶学太香了入坑吧,刀里夹糖真的快乐。卡面也是真的好看,人设也很出彩,总之入坑不亏。
这个游戏肝不肝取决于你推的热门程度,我也没觉得冷门出卡次数低于热门,基本上每个小偶像一年有2,3张五星,到活动期间肝一些,平时签到完成每日任务就没事了。要不要氪金也是看个人的,基本上月卡就够用,我已经很久没买月卡了,平时记得做任务开剧情多攒钻,卡组不错的话排五也不用氪。
最后悄悄表白小杏,真的是我看动画的动力,ts已经崩的我无力吐槽了。
以下原评价