问就是老家秘传 人形觉醒 的评价

先打个三星(升星升星),主要讲下几个问题
时间:10号16点
1.移动键按起来有点偏小,既然可以设置键位,为什么不可以把键放大缩小?
2.打起来我感觉被特殊攻击键打得自己僵直,没有灵动的感觉,特殊技感觉打起来太长了,这个CD不如把普攻给扣掉?
3.剧情基本没有语音很无趣,让人忍不住跳过。
4.既然是删档测试不如大方点?不要急着割韭菜,没有甜头玩家怎么玩的下去?(两发十连补偿真香)
5.感觉阶级决定上限,现在还看不出低星的区别,但是星级上限怕是拉的有点大,不如R级比SR和SSR小一级,SR与SSR同级上限但是少个被动技能啥的。既然没有游客登录啥的不能刷初始,而且你游的R级、SR级、SSR级差距也不能太大吧,毕竟还有pvp,难道想着全员皆氪佬??不存在的!如果要吸引氪佬玩家就要有吸引的资本,不是只靠全员妹子就能做到的。
6.横版游戏上下走地图的时候感觉真的很呆,不如弄个奔跑角度而不是脸一直朝左或者朝右,向下走的时候可以弄个斜方向奔跑。
7.对于部分机型可能需要优化一下,比如我的米8刘海屏会遮挡到一部分画面,建议对于刘海屏的机型可以把画面的刘海部分往右边靠一靠,就像王者荣耀的画面一样。(发现设置里面有这个问题,已解决)
8.装备换起来个人觉得好麻烦。
9.目测应该会有时装系统的吧。。。
10.日常任务做到150活跃度有点难吧,为什么要把购买卢纳还有行动力也要算进去?对于非矿佬玩家的仓鼠玩家来说石头很宝贵的。(已解决)
11.升级后给的行动力不够打一张困难的???大方点可以吗?
时间10号19点
1.感觉维德芙妮伤害是不是过低了???特殊技没什么伤害,拿着枪为什么老是喜欢往地上打??就算为了调整pvp也不至于这么手短吧
2.希望联机能看队友的角色和装备是怎么样的。
3.联机点赞按钮能不能做得大一点??我点了半天愣是点不到加好友和点赞
4.联机结束要么就到回房间关卡自动跳下一关,关卡的剧本直接不要了保持队伍一样的联机进本进度,要么就自动退队伍吧
5.好友系统希望除了聊天助战之外能多点花样,不然又是单人野排,可以加个公会系统进去
时间11号18点44分:
1.希望能减短pvp的起身时间,增加点操作性,而不是被一个先手就是大半管血。
2.pvp相互吃到伤害的硬直是怎么算的?我怎么感觉都是一起吃到伤害,结果我永远都在硬直,对面还能接着连??要不就直接改成特殊技时都霸体,要么都一起倒地啊。
3.十连失忆补偿终于盼来了,还是希望能有个好的发展,慢慢打磨才能站得久。
---------------------分割线--------------------
目前的个人玩下来的感觉就这样,第一个十连给了三个SR还可以吧,白毛妹子可的!

修改于2020/4/12
来自 小米MI 8