幼稚园杀手 锻冶屋英雄谭 的评价

幼稚园杀手
2020/4/23
OPPO A5
Hello大家好鸭,我是你们的扛把子,时不时的会给大家带来一些游戏攻略/安利,喜欢的可以关注一下我鸭,这样就会看到我对游戏的新评论啦!你们的关注是我最大的动力鸭!
——————————
这款《锻冶屋美雄谭》是我在安利墙上着到的,我以前玩过那个图标是铁锤子的版东,那时候玩的时候一直跳过对话导致没怎么玩懂,就退游了,这次图标变成了金锤子,就进来下载着着了,现在又回来给它评论了。
喜欢像素风格和模拟经营的玩家可干万不要错过这么一款好玩的游戏( ^o^)ノ
我觉得这款游戏的硬伤就是有些枯燥,刚玩时会觉得很熟鲜,但是玩的久了就会感到枯燥无味。这款游戏的机制就是铸剑,卖给勇者们,然后勇者们去打怪,自己再去战场捡材料回来继续铸剑卖给勇者。大体就是这样玩法(套娃? )反复循环,
而且我怀疑你我自己比市场的奸商还奸商,铸剑给勇者,赚勇者的钱,还要求勇者帮自己打怪,材料还是自己收起来?给勇者们吃的好东西也是勇者们打怪得来的,感情勇者真就不要找呗(还反坑勇者们一笔)当时我感应过来的时候迷惑了好长时间。
这时来说说这款游戏的喀优点四
1.[感觉画质提高了一些,虽然不是太多,但是还是挺明显的。
2[店铺的基础布局和铁锤子版亦相似,但是有些点比原先版赤更加精美。
3.[有多种属性不同的员工,可以自由分配他们最擅长的位置(根据他们的数值面板)。
4.[在对战时右上角会有下一次出战的怪的模型,让玩家陆有所准备。
5[经典的研究配方系统(欣窒快乐机)可以合成出更厉害的武器配方。
接下来说说它的缺点.
1.[很铁锤子版东一样的通病,战斗界面过于粗
2[矿洞修改后没有原来版亦的矿洞着起来有感觉。
3.[后期来的勇者越来越强,也变得越来越不容易死亡,导致无法把武器卖给新勇者,中期基东上差不多是四个锻造分左右,武器的贩卖速度根东无法与缎造武器的速度保持平稳,然后就是爆仓危机,收入基东无法维持。
4.[人物属性面板比起原来版东更加花哨,着起来很麻烦,建议再修改。
后期怪物血量臣多,想要击败需要耗费大量时间,5.[二倍速根亦尔管用,虽然期间我们可以回到店铺戎者去一些别的地方,但是还是建议加入更快的倍速。
6.[在广场时,可以改变出战队形,但是在移动时会有卡顿,希望早日修复。
这款游戏现在上手还来的急,推荐大家去玩,不玩可是会亏的啊
千秋
更快的倍速在到2周目的时候开启哦