断更如喝水的涛某 百变大侦探 的评价

游戏不错,可制作组并没有能力经营,我来说说我这一周遇到的各种游戏体验
1.小学生很多,不发言,大喊大叫,麦克风杂音,跳车
2.举报无反馈,我举报了少说二十多个吧,剧透的,影响游戏的,不交流的,跳车的,没有一个成功,没有一个给我反馈,你起码告诉我成功与否,被举报玩家有什么损失吧?
3.现实中组队,至少三次我都能听见一个玩家里传出两个玩家的声音,有什么意思?
4.各路剧透,b站上都有完整的攻略,我本来是想看看这游戏的流程,结果直接搜到了攻略和剧透,官方管一下,百度贴吧里也有打包好的真相
5.解谜难度和剧本难度不成正比,提示无用,剧本杀那个游戏里,关于黑崎电脑密码的提示是作者名,六位字母,你告诉我怎么样把一个日本作家名换成六位字母?
6.跳车无惩罚,我连着两把遇到同一个人跳车,这是为什么?
7.玩家高速化,上来不介绍直接一轮搜证,行动点用完了直接二轮搜证,然后直接投票,“我知道凶手是谁了!”然后剩下几个玩家全程装死,跟着那个人投票,这种nt有什么资格玩这个游戏?建议实名制,直接封号。
制作组的目的我不是很懂,如果你是想赚钱,那简单,什么都不要管,恰钱就行,但如果你想要走红,想要有知名度,你就得用铁腕来管理游戏,我的建议:
1.游戏实名制,未成年不可游玩,别什么几小时的,直接不让玩
2.举报里面加一个此玩家未成年,如果你们无法查证录音的话就直接累计被举报三次封号,毕竟总有小鬼百度身份证大全不是么
3.对于不正常的游戏速度进行监控,在快速结束的游戏对局结束后加一个举报按钮,可以举报具体的玩家,累计两次封号,这游戏是分为好人,帮凶和凶手三个阵营,只要快速结束了肯定是某个阵营没有游戏体验,加这个按钮直接举报破坏游戏体验的人,累计两次封号
4.举报的选项改掉,改成中途跳车/离开,剧透,组队,消极游戏不交流/故意加快游戏流程这四个选项,而且可以多选
5.把被举报的处理通过私信的方式发给举报的玩家,让他们知道自己的举报是有效果的,别让好人心寒
6.中途掉线超过5分钟自动开启解散按钮,且封号处理,别说我冷血,刚才有个人掉线几分钟就是去百度了,回来就剧透。有事?有事就别玩!
7.除了阅读剧本以外,所有的环节均检测玩家是否发言,如果到了下一轮环节玩家的麦克风都没用过的话,直接封号,你玩狼人杀不说话会有人和你玩吗?
暂时想到的就这么多,可能有人会说这游戏很好,为什么拿狼人杀来比,我先说明:
这游戏很好,很新颖,除了解谜太难之外都很好,但这游戏的大部分玩家(别给我对号入座)没有应有的素质,再加上制作组不管,所以我才给低星,我刚刚花了半个多小时理清时间线,你一句觉得我是凶手就把我投了?那我设计的那么多错误答案和引导有什么用?嗯?之所以拿狼人杀来比,这游戏和狼人杀都需要语音交流,仅此而已

2020/4/15
来自 华为荣耀畅享7 Plus