我不怕 奇葩战斗家 的评价

我不怕
2021/8/11
红米 K40 Pro
游戏总体上很不错。不俗的建模、奇葩的配件、各种搞怪的武器让一开始的萌新感到十分的新鲜与刺激,以及多种多样的玩法:淘金热、金猪劫案(类似cs这种类型)、竞技场、单人车轮战、吃鸡、路人战等等,玩法杂而不乱可以说是游戏最大的特色了。冲以上这几点我给奇葩战斗家打五星,因为游戏确实是好游戏。每天上线的乐趣在于搞几把娱乐娱乐,不讲究太多的技术,快乐就完事了~|•'-'•)و✧
但是!注意是但是!游戏本身还是有很多可以说是不足的地方,玩到现在98级的我感觉最大的问题在于游戏举报系统不完善。就拿竞技场来说,3v3的比赛,匹配的队友时好时坏,好的时候能让你躺赢,坏的时候把你举起来扔进火桶里直接炸死,这种人真是实力坑队友,不言而喻。然后呢,对局打多了还真是什么样的人都能碰见,有时候打竞技场可能手一滑直接就被对方打倒了,观战的队友就在那一个劲的叫:干得漂亮,干得漂亮,干得漂亮。我寻思是xxs吗?状态有时候不好失误了一下不是很正常?在那一个劲的嘲讽有意思?有几次好心情直接被破坏了然后,,,进我的黑名单加举报二连ಠ︵ಠ。。然而,系统对我的举报还是没有给我一个如实的反馈,说这些仅是吐槽一下游戏的举报系统,当然游戏本身是很不错的⭐⭐⭐⭐⭐值得各位小伙伴体验一下~也希望这款游戏能越来越好
近期体验极差,各种冰球配件属实破坏游戏平衡,服务器做的也非常差,这种游戏网络不能有一点卡,属实影响心态。800多小时,已卸载,什么时候把服务器做好什么时候再回来看看。就目前的版本,2星差评