恸对 三国时代2 的评价
游戏很好玩,正是我喜欢的类型,带兵打仗,策略,可我觉得游戏也有几点不足,第一,前期可做的事情太少,后期要做的事情有太多,前期在没有将没有钱的情况下,只能自动任务拖到第一年结束(不知道是不是我的玩法有问题)然后后期在用一众人打完城池,又要花很长的时间把他们运走,每打一个城池都要掉几个人过来守城治安屯田,再就是物资分配不均匀,很多时候前线已经没人了,大本营人都是满的,又要花人调配。第二,中后期可玩性减弱,我总共玩了7个存档,出了第一个袁绍和后来的曹操公孙瓒统一了天下,其他的存档我都已经玩不下去了,统一了大半个天下,手上一些名将,却东西分割,起码要花一年的时间来运,对手已经没有什么能力反抗,建议可以出一个超远运送和后期对手能力增强。第三,可以给一些将领出一些技能。比如蒋干(我不知道这个人为什么能力值那么低,毕竟是曹操指配去劝说周瑜的)游说:做间谍时不会被发现,离间挖角求贤成功率增加百分之二十。
吕布 无双:开启后一回合内攻击力翻倍。张飞 咆哮:附带少许伤害且一回合內使对手无法攻击。赵云 突围:当赵云身旁有两个或两个以上的敌人时,攻击力提升百分之二十。诸葛亮 观星:使用后,获得六点体力。(暂时就想到这么多)而且可以搞一些羁绊,比如刘关张,吕布貂蝉,五虎将。最后,真心推荐这款游戏