往事,轻如烟对 Imaginary Space 的评价
呐,居然已经这么多人评论了,记得上个月我下载的时候还没这么多人。
游戏的亮点大家已经夸过了,我就稍微说一下其他的,首先是每个关卡解法不止一种,那些需要放置的方块的数量也不一定要按照上边的数字,这就可以从而开发出最优解,最少步数等玩法。操作上来说还是很容易的,毕竟就4*4*4和5*5*5两种,面积很小,但是我每次看俯视图总感觉转不上去,像卡壳了一样,这个也不知道是不是我手机原因。
不用这么严肃的语调了,说一下我看到的变化。
比起上个月那会儿,多了5*5*5模式和皮肤,随机模式也没了,不知道关卡有没有变多(我太菜了,难一点的就开始卡壳π_π),反正我闯关模式没打到30,不过有一说一感觉难易程度并不是根据关卡顺序来的?那些皮肤也只拿到了小部分,感觉想拿到砖块那个皮肤还是道阻且长,不知道我在到学校(jian yu)之前还能不能拿到π_π。
顺便看了下游戏开发者居然是一个学生党?哇哇哇简直就是打脸,我连数学的立体几何都弄不明白,作者居然在开发游戏,简直羡慕嫉妒全部都有,咱也不知道开发游戏是不是要学那些代码,咱也不敢问,就偷偷说一句大佬牛逼吧!
不用这么严肃的语调了,说一下我看到的变化。