CSN24058 三国志奇侠传 的评价

CSN24058
2020/4/22
先说缺点吧,我是iPhone xs,虽然不新可也不算老旧机型吧。结果玩起这游戏手机热的能煮面了……既不敢挂机也不敢长时间玩。同时这游戏操作也太不流畅了,刚开始游戏的时候貌似是资源没下全,操作简直巨卡……干点什么屏幕都要转圈十几秒,还提示我屏幕要按碎了……要不是提前在taptap看的评论我真是想立刻删游。
当然了如果你天天都能插电线玩,那这游戏还是挺好的……虽然我没体验很久,可开始的几个剧情,比如丫丫被卖,被杀,真的是很让人动容。同时也真实的反应出三国时期(或者历史上大多数的战乱时期)不只是你我在电视剧或者其它游戏里看到的,几个帝王将相纵横捭阖勾心斗角,而更多的是你我这种小老百姓的苦难。上一秒还在一起其乐融融的父母,转眼间就成了刀下鬼;刚刚我们还在百般呵护的子女,下一刻就被乱兵像杀鸡一样剁了脑袋,也许这才是真正的三国吧。
海格
IOS的话,登录之后确实有部分内容在后台下载,这块我们会想办法做优化。
不过关于卡顿的,1方面可以看下后台是否有其他的程序运行,另外一方面加上前期的下载,对手机的负荷确实会比较高,从而造成卡顿和发烫。但是安卓机没有问题的,所以我想XS的性能应该也没问题才对。
关于性能优化,这个我就不多说了,每个开发商对性能适配、体验优化都是永无止尽的在进行中的。
其实如果是为了挂机,通过离线挂机就好了。
再来说剧情!感谢说那么多剧情的,说真的,至少我对咱的剧情还是很满意的,和其他卡牌或者类型的三国不同, 从明月的角度来告诉你,不是只有英雄和枭雄,还有很多的贫民百姓,战乱受罪的是他们,但是三国演义里没有很多的去描述,这是真实残酷的。
比如刘备,我们剧情策划写的比较狡诈,忠义外表下也有争天下之心,这个我想每个人都有理解,但是说出和别人不同的感受从而让别人接受,也是一件很棒的事情。
2020/4/22
东巷少年
回复 @海格: 收不到验证码是怎么回事啊
2020/4/23
.  .  .  .
回复 @海格: 不氪金除剧情外的同等级城守都打不过。我还是周年开了个九阶神品武器的你觉的正常没我运气开九阶的人能打?100级连80级野怪都打不过。一个专属商场打折还卖几千这叫不逼氪?野怪都打不过还不叫影响正常游戏?。
还有看你怎么多评论感觉你只对大氪和五星语气好
冲一千多毛都没什么用
还有一堆人说充值不到账联系客服不理
你作你🐴游戏呢
2020/4/23
.  .  .  .
回复 @海格: 你天火同人有上8.0的吗
自己游戏别人评价什么没b数
别的上面早都开骂了
态度还不好
《三国志奇侠传》官方
回复 @东巷少年: 收不到验证码请进群联系下客服,麻烦了
海格
海格官方回复
回复 @东巷少年: 收不到验证码,先确认一下是否手机号码是正确的,然后看下是不是前后加了空格,都对的,加Q群找客服吧