幻夜 明日方舟 的评价

幻夜
2020/4/29
玩了一年了第一次给方舟写评论5.21号入的坑(很有韵味的一天)(游戏时常不真实,而且我还玩B服呢)方舟就两个字:吹爆
第一:先从立绘说起,我当初入坑的前一个星期就是我同学推荐给我,然后他把他的干员给我看了一遍,里面好多立绘都很好看而且画风也非常的戳我,然后一个星期以后我实在没啥可玩的了就突然想到了方舟,然后就入坑了方舟,从此踏上“不归路”。
第二:从剧情说起,剧情可谓是非常的连贯,不断的埋坑填坑,而且每次都活动剧情都写的非常的好。
第三:从肝度说起,没啥可说的,这游戏甚至养肝。
第四:从抽卡机制说起,第一次入坑会给新手池新手保底必出六星而且合成玉用的还少,所以入坑玩家不用害怕毒池,也不用害怕非,即使新手池抽不到厉害的六星也不用害怕,三星四星照样可以安稳度过前期(甚至到现在都可以用三星四星打),方舟每次轮换池都会出十发保底五星欧一点甚至可以出六星,所以在抽卡机制这一方面,方舟池子真的不毒(不要说年那一次池子毒,是你不够欧)
第五:说一说整体,方舟在整体的安排上设计的非常好,在理智处理方面也做得很好了每周都会送两个大的理智药,而且把碎石上限给取消了(当然碎石是富人家玩的)在方舟这款游戏中月卡党的舒服程度大于我所见过的所有的游戏,所以有钱的可以当个月卡党,没钱的当个豹子头也可以,因为我就是一个暂时的月卡党。(假期长就开月卡,假期不长就不开)
而且在方舟这款游戏中不用害怕遇到想要的皮肤买不起,只要你不乱花,想存石头,你是必可以在每期买至少一个皮肤,所以方舟真的是良心游戏。
最后给那些想入坑但又犹豫不决的玩家一点推力:方舟不肝不氪就光每天清一清理智一天两次一次不超过20分钟你都能把这游戏玩的很好,所以不用害怕肝度,方舟就算你再非等你玩到60级或者50多级的时候你也至少有4个六星而且绝大多数五星都是六星的下位有的还暂时不可替代。
而且就算你不喜欢塔防也没关系,方舟的剧情你可以当成解密游戏来玩,成为舟学家,方舟的一些重要信息隐藏的很深,而且一些剧情非常的隐蔽,当成解密来玩也是一种好的选择。
最后的最后:明日方舟,生日快乐,不悔入方舟。