镇守府幼儿园园长 深渊地平线 的评价

镇守府幼儿园园长
2020/7/26
一加手机 7T
内测玩家,表示总算等到了
之前苍蓝誓约出了感觉跟这款很像,就玩了玩,然后被坑死。刷不记得哪个材料的本,设计过于反人类,炮击范围大不说预警时间太短根本躲不掉,就卸载了
地平线之前内测体验还是不错的,可以捕获鬼姬这一点也很棒,刚刚弃坑少前的我可以继续在这边投敌了(笑)(顺便吐槽一下退坑少前是因为被少前难到了,各种卡抬手卡技能拉走位,我只是想休闲一点结果真给我搞成前线了哭死,人权枪没有就打不过特定敌人真的让我好难受点名批评米诺陶诺斯,不过这三年充了近万元也算是对少前的支持吧,内格夫对不起我真的玩不下去了)
扯远了,总的来说对深渊地平线的印象还是不错的,各种玩法都挺好虽然像跑酷那样拿金币的那种关卡手残党表示有点难度哈哈哈哈哈,支持
给四星的原因一个是扣在等太久了,从我上一次参加测试到现在超过一年了。期间我记得还传出过被隔壁舰c告垮的传闻,制作组不容易唉。另一个不给五星的原因是想看最后的完成度再补星,真心期望地平线可以成为继碧航和少前之后第三个让我彻底沉迷的游戏
——————————————————————
也玩了一阵子了,来追评一下。我现在在一区排第一的军团,混的还可以吧,游戏体验也还不错。
好的地方也不吹了,毕竟长线运营不是靠吹的而是靠改进的。
首先关于教程,确实感觉让人抓不到重点,我都老玩家了还是玩得一头雾水,各种改造超进化武器研发,真的是一路碰头一路前进,走了不少弯路。
其次是世界观架空的问题,不过应该不会改了,外服都运营两年了国服还这样那就是不准备改了。
第三个是自律问题,技能衔接有问题,同样的射程、能量、队列的情况下有时候技能可以正常触发有时候就是出不来,不知道为什么,很头大。我说的不是那些有额外触发条件比如血量什么的,单纯就是第几轮触发什么buff这样的技能,真的一脸懵。
最后一个是聊天区问题。我在战团群里交流比较多,但一点开游戏里的世界频道就看到全是广告,想举报一波还找不到地方举报。游戏环境对于玩家的热情还是有比较大的影响的,如果每天都看到聊天窗像过气老游戏或是割韭菜游戏那样一堆广告,玩家怕是也会烦吧,希望可以有相应的对策。
还是希望深渊地平线越做越好。