言如玉对 死亡日记2 的评价
从前就很喜欢玩死亡日记,不过1最多活到四十多天……要不是饿死要不就是病死。
⭐
一颗星给可以杀死其他幸存者【虽然最后获得的手臂都被我换了乱七八糟的东西】
除了前几次看到的时候还有微妙的怜悯,选择了交换,后来一次不小心的点错,引发了内心深处的嘶吼【不过确实是杀死比交换拿的东西更多】
和生存者打斗就像是和那个地图最高级别的丧尸打架一样【当然越剧情后面的越强大】即使装备了最好的防具,不使用枪支等还是很难打过【第二章开始】
不过有时候费劲弹药弄死的人获得的只有一只手臂和其他一些完全比不上付出的东西。
⭐⭐
第二颗星给这坑爹的任务和剧情,有时候接到任务的时候我的内心是崩溃的,为了拿到任务道具我要刷几个地方才能拿到。
而且这剧情选项【除了选择交易和偷袭】绕来绕去还是会绕回原样
我都觉得我是个**了,在参加了教堂里的姑娘和丧尸的婚礼【强制性】后,遵循姑娘的吩咐杀死了丧尸新郎后居然毫不犹豫的偷袭了姑娘并杀死了她。
第一个地图不是有个杀死强盗的任务?完成后可以得到自己的名声值【我他妈人全都杀死了居然名声还不错,是因为觉得我人品不好的我都灭绝了吗?】
⭐⭐⭐
第三颗星给宛若奸商的置换所,用一句话来形容就是:不管你换什么东西,得到的永远没有付出的贵重。【哇第三颗星我居然才说了这么一点】
⭐⭐⭐⭐
第四颗星给这写实的画风,像我这种胆小的家伙不止一次差点被那些丧尸们吓的尖叫出声。我发现最低级的那个丧尸,还有河道里的那个丧尸,已经杀死路上遇到的丧尸后的那个尸体(?)和杀死其他幸存者后尸体的那个场景都使我吓到(恶心)过,画风太写实也是个错啊,然后好迷茫那一开始的选项有什么用。
⭐⭐⭐⭐⭐
第五颗星给制作组,感谢你们做出这么棒的游戏出来,也许它还不完美,也许它故事情节有这样那样的漏洞【制作组看到会打我吗】。
可我们知道,这是你们倾尽心血制作出来的,谢谢你们。【突然比心】
⭐
⭐⭐