龚睿那对 创造与魔法 的评价
★★★借这次更新谈谈自己的体会★★★
①这游戏该改名叫,氪金与脚本。玩这个的,要么当成换装游戏,各种时装坐骑礼盒使劲开,骑上金光闪闪,穿上萌新摩拜,飞天遁地,无所不能,然后无事做,进游戏交易所站街可劲炫耀就行了。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
②要么就是各种商人,工作室,开着外挂脚本,设备一挂,云手机一开,24小时不眠不休可劲刷资源,然后挂交易猫卖钱。(去交易猫看看吧,各种物资明码标价,人家这么趴你身上吸你血官方都不管)
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
③至于普通玩家,没活路。以前平民肝帝还能牺牲休息时间刷点资源搞宠物坐骑,现在,做梦!你北境跑一圈两分半,瞬移挂直接两秒跑一个龙草点。稀有资源更不用想了,蚯蚓点,金矿旁,不说了,这都是上古脚本了。红蓝莲点,竹笋边,一级地皮一盖,脚本定点上线,反正云手机挂着就是,人家该睡觉睡觉。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
④脚本猖狂到直接在稀有资源旁边放箱子。什么,刷资源封号?使劲封!你一天封两百个号,我工作室分分钟建五千个号,还封吗?(上次的黑蚀龙活动就是这么没的,才出俩小时工作室刷出五百多个黑龙号,氪金大佬不乐意了,666)
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
⑤至于实名认证,就是个joke,欺负小学生的。知道现在工作室买一个身份信息压缩包,解压后里面有多少条身份证么?五千个!成人的。呵呵。这只是一个压缩包。想靠这招阻拦工作室,做梦。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
⑥说下物价被脚本苟搞成什么样了。交易所的小龙虾从25银被搞到12银都没人要,蒸汽石30银到15银,小蚯蚓1银90铜,竹笋反倒贵了,90银,为啥?因为被脚本,刷子,垄断了。普通玩家能捡到一两个都是运气好。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
⑦可能有人说脚本多了好啊,物价低了。没错,物价是低了,那是因为他们已经形成规模了,当90%的稀有资源被脚本垄断,那么你去交易所能卖什么?你什么资源都捡不到,物价再便宜有什么用,你没有金币获取方式。脚本多了只有一个好处,就是造福氪金大佬,充钱换金币,可以用更低的价格买到更好的东西。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
⑧以前人少,但一上线都是活生生,有灵气的玩家。大家会一起打世界BOSS,会打架斗殴,也会和谐有爱。现在一上线,挤的一b,跟他M五一长假的旅游景点一样。全是些起名随意,乱七八糟,莫的感情的机器人,宝箱点,资源点,随处可见他们的身影(名字一般四个字,中间加上群岛数字)他们不知疲惫,也许五分钟,也许十分钟上一次线,日复一日,勤勤恳恳的提醒你:连脚本都这么努力,你还有什么理由上线?
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
⑨肝资源常态:半夜更新定闹钟,上线一圈连个屁都看不到。这次1点更新结束,小号点到1:02才进去,至于大号,1:06才进去(肯定毛都看不到了)。说下小号,1:02上线,北境石柱边,正在往瓦雷箱子那跑,还没到跟前,箱子在我眼前被一个初入萌新打炸了。我就想知道,每次更新总有些人是不是56,57分的时候就能进去了?我们这些卡着点的,一直点就是提示更新维护,进去一分钟,龙草就不说了,肯定被脚本秒了,玩家能捡一根就不错了。但为什么瓦雷亚箱子也没有?这个箱子血条那么厚,打也要打很久,是怎么做到在别人刚上线时就已经快打爆箱子的?越想越气。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
⑩玩了这么久,要说没感情是不可能的。高自由度的沙盒游戏中,创魔算好玩的了。可现在的创魔给我的感觉就像一句腐烂的尸体,上面爬满了蛆虫(脚本),正常细胞(玩家)的活动空间被压缩到窒息。前几天有脚本利用漏洞刷龙礼盒事件,气的官方封了买礼盒的玩家账号(出了问题封玩家而不是搞刷礼盒的工作室???真是骚操作)。官方的态度已经很明确了:创魔的市场一分为二,脚本外挂只管卖你的游戏内资源,别影响我卖商城付费道具(各种礼盒)就行。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
♦普通玩家一不大量氪金,二不靠游戏挣钱,上线是为了什么?就是建设家园,做装备,逮宠物,这一切都需要肝资源。现在资源全被脚本外挂垄断,我们玩什么?
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
♦还有近两天又关闭账号注册,我简直怀疑策划脑子里装的是米田共,有用吗?净搞些治标不治本的玩意。很多稀有资源都是工作室的低级小号在刷,真有心想搞大动作,我教你两招:
1.增加等级限制,显示地图等级,玩家等级不够不能进入对应地图。并且等级不够不能拾取,使用和交易对应等级的稀有资源。
2.加强外挂检测,封鸡儿的账号,检测到直接封设备,可以杀死绝大部分脚本
都说创魔的程序员还没搞外挂的水平高,你要真能听进去玩家意见,还能有外挂?这俩能实现,游戏环境就干净了,除了工作室外的所有玩家都会玩的很舒服﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
♦四年了啊,英魂互娱跟脚本工作室的战斗,没赢过一场。真是可惜了这么好的IP。借用万万没想到里的一句台词来夸赞一下你游:腊几,谢特,苟屎。