噬骨毒| 凯撒大帝 网络小说家模拟 的评价

小米Redmi Note 5A
体验了大约二十分钟(忽略tap的记时),说说大概感受吧
首先我是不看广告的玩家,因为行动一次就看一次广告实在是接受不了,那样我还不如去玩那些小游戏,爽就完了
这就导致一个问题,灵感不够,质量和数量也上不去,那解决的方法呢?体力,就是用体力硬凑,要么狂写烂文恰烂钱,要么就是打工,然后发育的就很慢,完全可以把广告改一下,看一次一定次数或者一段时间都有收益,不然这看广告收益不够高谁会浪费这三十秒时间,就算你改成收费项目也没事,六元永久收益提高(不一定要几倍,我觉得增长一半或者翻一倍都是可以接受的),家具打折卡,家具运送时间永久缩减之类的,我相信会有不少玩家愿意花这笔钱的,(当然广告也不用删,让不想氪金的可以用时间换钱),这样收益也不会低吧
其次是稿费问题,我两本书一本17章,评分最后就5左右,留了七八个坑,最后稿费两千;另一本15章,两个坑,评分6.6(大概)最后稿费1000,平心而论,我觉得后面那个稿费其实应该多一点,毕竟内容就少一丢丢,质量高多了,结果是这个样的,实在是让我有些惊讶,希望赶紧调整好
另一个让我很硌应的点就是就是那个写作搭配的(就是那个写五章选两个的那个),竟然不能记忆,我看了一个新存档打算重新来过,结果这玩意不继承,我还得背下来不成?我玩个这个还要背板?真的是服了。
然后是各类属性的问题,学习花这么多钱我就先不说了,可你这提升也不高啊,就硬逼着人看广告?但是上课的收益真的是低的过分,我上一次写作课,协作速度就多了40不到,那我去买个家具不就好了初始家具三千涨两百(虽然数值上这么写,但我实际看到的增长只有一百,不知道是咋回事),还不用体力,这不是很轻松吗?
然后那个各项数值,就是文笔,人物这一类的,总共上了三次课,没感觉有啥变化,可能是变化太小没看出来?不过我还是希望这个数值可以和题材有所联动,比如恐怖分类的一般对于人物要求不太高,对文笔和环境要求比较高,然后人物描写属性的效果就要打折扣,其他属性会提升,当然最好不要差别太大,不然就锁死了写的题材,遇到题材不火的时候就会直接暴毙
我本人一直有在写网文(不过一直没发出去),看到这个游戏就直接进来看了,顶着一堆三星一星下下来玩了,结果到时比我想象中好一点,所以才会写这么多,希望官方好好考虑一下我的建议,这个题材的游戏有很大潜力的,关键我觉得就是数值的平衡和游戏内容的多样性,希望可以越做越好,这里五星鼓励,三星给游戏,两星给我喜欢的网文写手,等你们发个正式发布的公告我就回来接着玩