更新
1.感觉房间还是不够大,既然叫做我的家,我还是很想弄出个家出来的,把客厅厨房卧室卫浴娱乐区域都放进房间里果然还是太挤了。
2.希望增加矮墙的高度,直接变成墙体好一些,可以更好的分割房间。
3.墙壁上的挂饰只有两年墙可以放,还剩两面用不了太浪费了,家具的摆设也有了限制,如果以后可以转换方向整个房间就更好了。
4.想要游戏登录时封面那种布局,可以上下楼(不然二楼楼梯没用处啊),房间页面可以保留,用来存放不同风格的房屋。
5.物品不同样式可以增加一个按钮,用转换方向来换的话有些书本的方向就不能改变,只是单纯的换样子了。增加一个按钮来换样式可以让人物多几种姿态,比如睡觉,坐下,吃饭什么的。
——————
总体来说还是很不错的,就是缺乏可玩性。
关卡就是按照要求买东西然后布置,最开始我还挺想弄的好看点最后干脆就直接放那里了,没有挑战性,也不够趣味。所以我提个小小的建议,可以把关卡弄成让玩家按照主题买装饰自己装扮,装饰不固定,然后装扮完成后提交,做个限时的小比赛,不然现在这种模式体会不到装扮的乐趣。
我的家很好,可以自由装扮,不过人物什么的也是固定游戏里特有的,希望以后可以加入捏人,让我们自己的角色进去。
布置方面,物品可以叠加,但是操作实在痛苦,有的时候桌子还剩很多地方,但物品死活都拉不上去,要是能弄成上下剪头来选择上下就好了。还有,有东西在前面的话,移动物品会有阻碍,我觉得这个完全可以取消,再把家具什么的设置的更精美,一些大佬玩家完全能拼出更好看的装扮。
——————
总体来说还是很不错的,就是缺乏可玩性。