语临 山海镜花 的评价

语临
2020/5/6
华为Nova 4e
一般玩不会开taptap,所以游戏时长不以表现的为准
山海镜花这个游戏可以说是期待了很久吧,好像预约从高中到现在大学了2333相信关于山海经这个题材就吸引了很多人然后我一般是玩公测的,因为内测删档完了,公测就不一定想再肝一遍✓虽然也有抢不到内测码的缘故。
怎么说了,游戏是玩过很多了,近期阴阳师,食物语也一直在上线签到。
关于山海镜花一开始的期待值很高,因为当初贴出来的画风比较喜欢,当然,现在看也很喜欢。
三星的话
一星给画风,人物立绘真的是吸引我
一星给配音,作为寥寥几个我听的下去的中文配音游戏,没有像食物语一样文绉绉的,感觉就是不想听。更喜欢反而是山海的最后一击中的配音,以及喜欢衰老病死那五个"小孩"的配音。可能是配音比较偏生活自然吧
一星给开局福利,嗯,山海福利是很好了,开局就送120抽,加第一抽一个ssr,还送天狐。新的几个皮肤礼包也是1龙玉,四舍五入白拿。
关于缺点:
除了半剧情强制观看,得10勾玉外,有些剧情真的无法令人恭维,我是看到初入青丘哪里就没看了,常曦的行为确实是无言以对,就连她的颜值也拯救不了我下降的好感度了orz再就是大家所说,一个月为期限,你们游戏剧情节奏这么快的吗???点击就送杀婆仇人我倒没什么感觉0.0反正都是要抽出来的[无情发言]
玩家参与度这点……不知道该怎么说。我开始进去之前,以为是玩家收集山海经里面的人物,进去后过了一会以为是旁观者,玩家名称就是用来区别账号的。后来云华录还是什么,出现的时候我就有点蒙了???我到底是普通人还是神还是山海经里的妖怪,我是和谁都玩得来,说得上话吗。
肝度……虽然开局送了那么多体力,但是我真的佛系肝还没用完,如果不是到论坛逛了一下,我是真不知道单人组队托管,之前还找了半天,官方就不能加一个自动打吗?如果有人不上论坛,不进贴吧,不用百度,那她怎么玩,一个个点吗,迟早会累死的
既视感确实有点强,不过我玩的游戏有点杂,感觉每种模式基本也都见过,所以对于各种方式没什么太大的感觉,希望还是能创造出自己的东西吧。
不过有的技能文字说明什么,基本照搬换汤不换药还是有点过分,长蛇那个鬼火描述我今天上线特地看了一下好像已经没有了。如果模式相似我觉得现在游戏确实有很多各种模式,但是技能与活动描述还是自己想的多,就像写文章,你终究不能抄别人的[不接受有关抄袭作文举例的反驳,天下文章一大抄也是讽刺八股取士的]
好像一时半会也想不到其他的了
以上