九祀 山海镜花 的评价

九祀
2020/5/17
iPhone XS Max
3分给我最爱的丹朱和鬼面童子
玩起来还可以,但是这个服务器是真的不行,刚才打经验本串到别人队伍里去了,打完又回到了自己队伍真的离谱……体力的收益转化率不高,让我越玩越觉得吃力,每天买满体力,但是离开了赠送的经验/灵器加成肝起来的效率其实非常低,特别是经验本。如果是急于养成的玩家只能选择购买商城128起步的体力包 这方面个人觉得不是很好所以扣1分
另外一分扣在游戏各方面的过度借鉴 我甚至都听到了其他游戏的原生音效
总体来说玩起来尚可,重氪可以很爽的养成,白嫖党佛系一点就完事了,如果未来游戏有更多自己的特色评价应该会高不少。
5月12号再扣1分
今天才知道龙煌典有刷黑蛋碎片bug 而且不是今天才发生的 官博下面很多玩家提过 包括其他的bug
但是官方的作为是什么?官博每天高强度与玩家互动却永远选择性失眠玩家提出的bug 问题等
真的很心寒
5月13号
真的反应的人多了处理起来速度明明很快的
希望这是官方处理不良游戏体验的好的开端的开始 回升1星
5月17号
抽卡概率我不说了 抽卡游戏总归几家欢喜几家愁 但是我开服共工池子80抽0ssr 常曦池子80抽1夸父 这次蚩黎一样80抽0ssr 我不愿意质疑概率有问题 就怪我自己非行了吧 那这次为什么没有礼宾列车? 封号封了3批就没了 寻思你游开挂就这点人?怎么可能 只能说离开开服的爆炸维护补偿 这游戏的福利本身就是扣扣搜搜 bug还有一大堆没修复 礼包和卡池却是永远安排好了
从今天凌晨到现在 玩家一直在质疑概率 官方做了什么? 1 发蚩黎相关设定 技能介绍 2 删除玩家微博评论 倘若问心无愧大可不必做此操作
1分留给我对这游戏最初的爱 感谢丹朱和鬼面配了我短暂的美好时光 没有他们真的是一分都不想给 本来我以为工作室能独立自强 结果还是继承了游族一贯的吃相
最后还是祝山海镜花前程似锦吧 只是未来无我
《山海镜花》运营螈
感谢龙子大人对《山海镜花》的关注与支持,我们后续会继续追查利用游戏漏洞的账号并进行处理,一定会为大家提供公平的游戏秩序,感谢龙子大人对我们的包容与鼓励。
2020/5/13