浪漫曲去也匆匆 YGOMobile: 大师规则2020 的评价

浪漫曲去也匆匆
小米MI 8
玩的舒服😊我喜欢报社, 说书……就是要气死你们,老玩那些恶心的东西,奈何我啥卡效果也不知道了,诶!卡片跟新的好快啊,小时候和伙伴们玩卡堆,几年前遇到了这个游戏,才知道,什么叫卡组,的确很有趣,但有的人十分不友好,玩个红莲,说什么你玩我就挂机的,好好的游戏可能就会被这些人给破坏了,打着打着就强退,要不然就挂机,浪费大家时间!有的进去可能看见手牌不好,直接就强退了。
以前玩青眼还有点抗衡之力(退游前),那时青眼比较无脑简单,过了几年,这些都成历史了吧,基本没什么人玩了的确不够强了,现在的卡组,墓地就是手牌,诶!退游前练就一身绝技,当时玩玩光到后来去玩水精鳞,挺有趣的,现在水精鳞感觉没什么人玩了,回坑我去打了几把人机,被那个我太帅了,虐哭了,什么鬼卡,这么恶心-_-||,于是我去抄卡组了,抄了几副搞出了现在的超导耀变海皇水精鳞,可实现单卡出耀变,,单卡出超导太简单了,emmmm,不算什么成就,奈何水机被限制一张,十字也被限制一张,当然也可实现,同时出耀变加超导,不过对面龟龟下就没了,娱乐用耀变就好了吧,超导还是挺恶心的,来副报社也不错(*๓´╰╯`๓)♡,你攻击啊,我等着呢!嘿嘿嘿(º﹃º ),2V2来个报社卡组的确挺舒服一起来快乐吧😄加油(ง •̀_•́)ง希望可以见到更好的游戏王。
影之殇
打野玩娱乐遇到报社主流说书确实很烦,背书谁都会,喜欢竞技就别输入密码s去竞技房和mc排位去
浪漫曲去也匆匆
回复 @影之殇: emmm都是卡组谁说不许别人玩什么了
该用户已注销
其实说真的,这些事情自己玩的嗨就好,有些东西最好别说出来,比如说自己玩报社😄
小冰小冰.
回复 @影之殇: 竞技房是M,S是单局
2020/5/15
无心
回复 @浪漫曲去也匆匆: 没几个人喜欢用娱乐打竞技
2020/5/16
该用户已注销
回复 @影之殇: yysy,娱乐局的说书还真不一定是背书(比如对面水机说着说着就掏了了个伊索德出来😐)
2020/5/19
该用户已注销
回复 @浪漫曲去也匆匆: 娱乐局普遍是一些娱乐强度和三线卡组,偏弱,你这话就有点“我切菜有什么问题”的意思了
2020/5/19